проблема при загрузке с itunes

Вопросы работы с iTunes
serega_709
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2012, 10:50

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 10:56

я скачиваю приложения в itunes пробую перенести в iphone 3gs, ios 5.1.1, модель MC637RR, модем 05.16.05 itunes 10.7 айтюнс при переносе выдает 4 шага, они проходят очень быстро, хотя приложений там весят много и приложение даже не появляется в айфоне,забыл написать айфон ломаный, после взлома пробовал кидал приложения все было хорошо но после перезапуска компа не получается(с приложениями с эпстора тоже самое, что мне делать?
serega_709
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2012, 10:50

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 15:00

блин ну кто нить помогите
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 15:15

serega_709 писал(а):блин ну кто нить помогите
Попробуйте переустановить AppSync из репозитория Hackulo.
serega_709
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2012, 10:50

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 15:40

Майор писал(а):Попробуйте переустановить AppSync из репозитория Hackulo.
а можно попонятние?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 16:04

serega_709 писал(а):
Майор писал(а):Попробуйте переустановить AppSync из репозитория Hackulo.
а можно попонятние?
Если вы говорите, что iPhone у вас взломан, т.е. джейлбрек стоит, вы должны знать что это такое,-это в Cydia.
serega_709
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2012, 10:50

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 21:54

Майор писал(а):
serega_709 писал(а):
Майор писал(а):Попробуйте переустановить AppSync из репозитория Hackulo.
а можно попонятние?
Если вы говорите, что iPhone у вас взломан, т.е. джейлбрек стоит, вы должны знать что это такое,-это в Cydia.
ну взламывал его не я, и не через мой комп, так что я не имею понятие что это такое, при первой синхронизации на моем компе все прошло хорошо...,не могли бы вы мне объеснить в чем проблема в развернутом состояние, просто я его не давно купил и не все еще узнал об этом девайсе.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 21:56

serega_709 писал(а):
Майор писал(а):
serega_709 писал(а): а можно попонятние?
Если вы говорите, что iPhone у вас взломан, т.е. джейлбрек стоит, вы должны знать что это такое,-это в Cydia.
ну взламывал его не я, и не через мой комп, так что я не имею понятие что это такое, при первой синхронизации на моем компе все прошло хорошо...,не могли бы вы мне объеснить в чем проблема в развернутом состояние, просто я его не давно купил и не все еще узнал об этом девайсе.
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +, а для iOS 5 - 5+) - Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us — Installous 4 - Install — Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2012, 06:07

serega_709
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2012, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2012, 14:19

Mnemonic писал(а):Если вы говорите, что iPhone у вас взломан, т.е. джейлбрек стоит, вы должны знать что это такое,-это в Cydia.ну взламывал его не я, и не через мой комп, так что я не имею понятие что это такое, при первой синхронизации на моем компе все прошло хорошо...,не могли бы вы мне объеснить в чем проблема в развернутом состояние, просто я его не давно купил и не все еще узнал об этом девайсе.
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +, а для iOS 5 - 5+) - Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us — Installous 4 - Install — Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
извените, но после выполнении вот этого шага "Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway." программа выдает ошибку:"Verification Error. A server with the specified hostname could not be found" а так у меня все что показано на картинках установленно только у меня installous 5
Ответить