1015 при прошивке 3GS

barby
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2012, 22:00

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 14:33

здраствуйте у меня такая проблема у меня айфон 3gs я купил его с рук и на нем была прошивка айподовская(я незнаю какая) тоесть звонить с него нельзя я его попытался востоновить через айтьюн(10.5)теперь в айтюнсе пишет ( У вас проблема с интернет-телефоном.) .. а на айфоне дальше заставки подключение к айтьюнсу дальше не продвигаеться хотел бы спросить че мне делать если можете ражуйте для меня чтоб я понял а то я вобще не шарю
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 14:42

barby писал(а):здраствуйте у меня такая проблема у меня айфон 3gs я купил его с рук и на нем была прошивка айподовская(я незнаю какая) тоесть звонить с него нельзя я его попытался востоновить через айтьюн(10.5)теперь в айтюнсе пишет ( У вас проблема с интернет-телефоном.) .. а на айфоне дальше заставки подключение к айтьюнсу дальше не продвигаеться хотел бы спросить че мне делать если можете ражуйте для меня чтоб я понял а то я вобще не шарю
1.Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1СОБИРАЕМ ПРОШИВКУ
2.Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3Gs ПОНИЖАЕМ МОДЕМ
3.Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!! Делаем АНЛОК
barby
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2012, 22:00

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 14:44

Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1 пишет ошибку
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 14:52

barby писал(а):Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1 пишет ошибку
Что именно Вы делаете? И какую ошибку пишет sn0wbreeze ?
barby
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2012, 22:00

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 15:11

waiting for reboot у меня виндолс 7
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 15:16

barby писал(а):waiting for reboot у меня виндолс 7
Все программы запускайте от имени "Администратора" правой кнопкой запустить от имени...
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 15:41

Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
barby
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2012, 22:00

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 17:03

ошибка в тунце 3194
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 17:06

Выложите содержимое файла "hosts" C:\Windows\System32\drivers\etc .
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 17:07

barby писал(а):ошибка в тунце 3194
Почистите host файл!!!
Ответить