iPhone 3GS Neverlock не видит сеть после прошивки

SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2012, 01:13

Привет всем, есть iPhone 3GS Neverlock, перешивался на различные прошивки (с 5.1.1 на 6.0, обратно, на 4.1 ) при этом работал как часики с любым оператором без джейла и анлока (так как Neverlock)))..

Ситуация: Решил почистить все, обновить и отдать девушке. Самый простой способ был - восстановление. Все прошло успешно, но после восстановления перестал видеть сеть, не могу активировать.
Действия: Пробовал на разных компах прошивать, менял симки (без пин-кода), пробовал понижать до 4.1, ставить ios6, делать джейл и активацию ultrasnow на всякий случай - сети все равно нет. Просит поставить карту для активации - ставлю, а он пишет "НЕТ СЕТИ" и itunes говорит "У Вас проблема с интернет-телефоном" или как-то так... Если хактивацию делаю, то все работает и блютуз и вай-фай, а сети нет.
В чем может быть причина??
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 03:17

Никаких вариантов?? Модем после обновления до официальной iOs 6 теперь 05.16.07, нет сети.. До обновления был 05.16.05 Neverlock. В чем трабл??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 18:41

SmaLL-D писал(а):Никаких вариантов?? Модем после обновления до официальной iOs 6 теперь 05.16.07, нет сети.. До обновления был 05.16.05 Neverlock. В чем трабл??
Дайте IMEI
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 18:52

Сейчас нужно обратно перепрошить на 5.1.1 чтоб посмотреть имей, пробовал до 6 повысить снова - не активируется(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 18:55

SmaLL-D писал(а):Сейчас нужно обратно перепрошить на 5.1.1 чтоб посмотреть имей, пробовал до 6 повысить снова - не активируется(
На коробке есть IMEI, смотрите там;
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 19:15

У меня без коробки ;) Да еще и модем менялся, так что не знаю поможет ли мой имей.. Восстановил на 5.1.1 с хактивацией, запустился, но сети по прежнему нет.
Мой IMEI 012158004604148, но повторюсь модем от другого аппарата и работал со всеми операторами раньше..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 19:27

SmaLL-D писал(а):У меня без коробки ;) Да еще и модем менялся, так что не знаю поможет ли мой имей.. Восстановил на 5.1.1 с хактивацией, запустился, но сети по прежнему нет.
Мой IMEI 012158004604148, но повторюсь модем от другого аппарата и работал со всеми операторами раньше..
Тогда пользы от IMEI нет.
Джейлбрейк и в Cydia установили ultrasn0w?
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 20:19

Да, сделал джейл и установил ultrasnow на всякий случай. Модем 05.16.07, ультраснег не поддерживает его на сколько я знаю..
Да и странно что до этого он был неверлоком, а тут НЕТ сети.. При этом и блютуз и вайфай работает, поля с ICCID есть..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 20:29

SmaLL-D писал(а):Да, сделал джейл и установил ultrasnow на всякий случай. Модем 05.16.07, ультраснег не поддерживает его на сколько я знаю..
Да и странно что до этого он был неверлоком, а тут НЕТ сети.. При этом и блютуз и вайфай работает, поля с ICCID есть..
Здесь на лицо залоченный аппарат. Так что давайте серийный номер и, если удовлетворит, то будем поднимать до 06.15.00
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 20:53

Была идея такая, но модем менял по причине вылета BB Flash.
В первоначальном виде он был лочен с модемом 05.16.05, подняли до 06.15.00, а дальше всем известная история(( Пришлось менять модем. Теперь вот не знаю какой стоит, можно ли поднимать его или нет.. Серийник был и есть 87136*бла-бла (тот, который нельзя поднимать)
Ответить