iPhone 3GS Neverlock не видит сеть после прошивки

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 20:58

SmaLL-D писал(а):Была идея такая, но модем менял по причине вылета BB Flash.
В первоначальном виде он был лочен с модемом 05.16.05, подняли до 06.15.00, а дальше всем известная история(( Пришлось менять модем. Теперь вот не знаю какой стоит, можно ли поднимать его или нет.. Серийник был и есть 87136*бла-бла (тот, который нельзя поднимать)
Делайте официальный анлок в таком случае.
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 11:27

Не могу, он в статусе "unlocked"
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 03:24

и еще вопрос: он должен на 112 звонить? У меня звонит, но сеть не видит..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 10:37

SmaLL-D писал(а):и еще вопрос: он должен на 112 звонить? У меня звонит, но сеть не видит..
Он должен звонить на 112.
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 17:19

Ребята, нужна помощь.. Никак не могу справится с этой проблемой((
В списке мой IMEI значится как iPhone World Neverlock (work with any carrier), прошивался на разные официальные прошивки и было все нормально. Поставил iOs 6 Beta 1, повысился модем, сеть была.. понизил обратно до 5.1.1 потому что нужен был джейл, сеть была. С выходом iOs 6 сделал восстановление и все, сеть пропала(( Куда бы не шился, нет сети, блютуз и вай фай работают, на 112 звонит.. Как такое может быть и с чем может быть связано?? Повышать до 06.15.00 не хочу, проблема явно не в лоченом модеме, он ведь и в списке неверлоков и шился всегда на официальные.. нервов уже нехватает с ним((
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 01:02

SmaLL-D писал(а):Ребята, нужна помощь.. Никак не могу справится с этой проблемой((
В списке мой IMEI значится как iPhone World Neverlock (work with any carrier), прошивался на разные официальные прошивки и было все нормально. Поставил iOs 6 Beta 1, повысился модем, сеть была.. понизил обратно до 5.1.1 потому что нужен был джейл, сеть была. С выходом iOs 6 сделал восстановление и все, сеть пропала(( Куда бы не шился, нет сети, блютуз и вай фай работают, на 112 звонит.. Как такое может быть и с чем может быть связано?? Повышать до 06.15.00 не хочу, проблема явно не в лоченом модеме, он ведь и в списке неверлоков и шился всегда на официальные.. нервов уже нехватает с ним((
Дайте серийный номер.
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 15:48

87136JN0EDG, но там меняли модем и изменился IMEI аппарата, серийник остался старым. IMEI 012158004604148
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2012, 15:17

Вариантов нет??
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2012, 15:53

имэй вообще не пробивается нигде. очень странно.
SmaLL-D
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 01:53

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2012, 17:16

У меня бьется везде нормально. На sndeep.info и прочих сайтах выдает характеристики и статус SIM - Unlocked (Worlwide Neverlock). На разных сайтах по разному, но смысл один и тот же.

Короче, звонил в СЦ, в котором менял модем - сказали что в iOs 6 идет проверка соответствия IMEI к серийному номеру и поскольку у меня модем другой - APPLE палит это и не дает активировать телефон. Тоесть все кто чинил свои 3GS методом перепайки BB - не должны обновлять на IOS 6 иначе будет тожэе что и у меня.
Ответить