ГЛЮКИ модема 04.12.01

Аватара пользователя
КЮМ
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 06:18

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2012, 09:57

Замечена одна особенность.
Официально разлочил и прошил 5.1.1 два аппарата iPhone 4
у обоих модемы 04.12.01, так вот на обоих айфонах иногда наблюдается косяк во время звонка идут как-бы провалы связи прерываниями в эфире, 60% звука проваливается и приходится перезванивать.
ИМХО это косяк прошивки модема.
Кто нибудь сталкивался с таким?
А вообще прошивки модема как меняются? во время очередного обновления основной прошивки. или это врожденный драйвер который пожизненно будет на этом аппарате прикручен к модему?
Сменить именно эту прошиву модема как-то возможно?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2012, 10:00

КЮМ писал(а):Замечена одна особенность.
Официально разлочил и прошил 5.1.1 два аппарата iPhone 4
у обоих модемы 04.12.01, так вот на обоих айфонах иногда наблюдается косяк во время звонка идут как-бы провалы связи прерываниями в эфире, 60% звука проваливается и приходится перезванивать.
ИМХО это косяк прошивки модема.
Кто нибудь сталкивался с таким?
А вообще прошивки модема как меняются? во время очередного обновления основной прошивки. или это врожденный драйвер который пожизненно будет на этом аппарате прикручен к модему?
Сменить именно эту прошиву модема как-то возможно?
Сим карты не меняли?
Аватара пользователя
КЮМ
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 06:18

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2012, 19:34

"Сим карты не меняли?"
В смысле?? Получил в МТС почикрыжил вставил и все.
Ну воткну мегафон ради попробовать, а что это даст, перезапуск телефона все равно делалается.
глюк он наблюдается переодически, с частотой в 2-х случаях из 10.
Еще обращая внимание на датчик уровня сигнала, замечаю что связь у него пляшет, то одна палочка то бах все, как будто он сигнал то теряет то находит, причем не зависимо открытое пространство или нет. На простых телефонах всегда уровень сигнала стабильный а у него, то выше, то ниже.
И это ИМХО не глюк одного аппарата, так как 2 айфона и у меня и у дочери, а баг одинаковый :ne_vi_del:
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2012, 22:12

КЮМ писал(а):"Сим карты не меняли?"
В смысле?? Получил в МТС почикрыжил вставил и все.
Замечено,если включён 3G то связь на МТСе проподает местами вообще.Симку лучше готовую купить.
Ответить