Проблема с iTunes 10.7 и iOS 6,список локальных бекапов

Raymond79
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Август 2012, 04:27

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 22:44

Всем доброго времени суток.
Возник следующий вопрос.
(iPhone 4s, MD235Y, прошивка iOS 6, прошивка модема 3.0.04, iTunes 10.7.0.21, Win7x64)
iphone 4s, через itunes 10.7 сделал автоматический бекап 19/09, потом скачал iOs 6, вроде бы работало все нормально, но на следующее утро я обнаружил, что у меня пропало 30% заряда засчет нескольких разговоров через гарнитуру блютуз, включенный вай-фай. Решил поставить iOs с нуля. Еще раз кликнул "синхронизировать", да, не "создать копию". На практике, когда восстанавливал через itunes 10.6. iOs 5.1.1. - все работало и восстанавливалось на 100%. (все до мелочей).
Поэтому не сильно заморачивался и в этот раз.
Но после инсталяции iOs 6, когда начилось восстановление, на каком-то последнем этапе возникла ошибка "поврежденный пакет резервной копии или не та версия оси". Что достаточно странно, потому что бекап проводился с этого же айфона 15 минутами раннее.
Дальше, попробовал повторить манипуляцию, не помогло. Вчерашние бекапы пропали куда-то (правка-настройки-устройства-перечень бекапов), последний бекап был за 12/07, что уже само по себе бредово, когда соединяешь айфон с itunes по несколько раз за день.
Взял другой ноутбук, откатил айфон до 5.1.1 через режим DFU. Перенес медиатеку + файлы бекапов на тот же ноутбук, в надежде, что перечень в меню "устройства" расшириться или измениться, но тщетно. Обновился через DFU до iOs 6, попытался на том же ноутбуке восстановиться с последнего бекапа (который на первом компьютере выдавал ошибку), но история повторилась.
Итог: восстановился с 12/07 бекапа, 2 месяца жизни вылетели. Правда, icloud спас контакты, фотографии, но не видео.
А теперь вопрос (и спасибо тем, кто дочитал до конца): я так понимаю, что itunes очень хитрая программа, если знать некоторые сочетания клавиш (например, если нужно подтянуть другую версию прошивки, всего-навсего нужно зажать SHIFT и кликнуть на "обновление" или "восстановление", или для смены медиатеки используется аналогичный способ), поэтому не исключен вариант, что можно получить доступ к более полному списку бекапов, нежели (правка-настройки-устройства-перечень бекапов). Я имею в виду, хотя бы перечень за месяц-два, потому что размер бекапов (ГБ), очень и очень внушительный. Кто-нибудь знает, как это сделать или есть ли альтернативные способы вытащить медиаданные?
P.S. iCloud использую частично, без создания бекапов. То есть, создаю на локальном компьютере.Они автоматически создаются на втором шаге подключения айфона к компу.
Ответить