Iphone 4s постоянно в поиске сети

viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 23:32

Всем добрый вечер, надеюсь здесь мне помогут.
Телефон - Iphone 4s. модель MD276LL Прошивка iOS5.1.1(9B206), но не знаю какая - официалка или кастомная (где это можно увидеть?)
Версия модема неизвестна(в настройках пустая строка) Версия itunes - 10.6.3.25. Операционка на компе - Windows XP32.

Ввобщем телефон не новый, но бывший владелец сказал что на телефоне стоит джеилбрейк. В комплекте была турбосимка от Rebel(какая версия не знаю)
Телефоном пользовался всего месяц и все было хорошо, пока мне захотелось сделать полный сброс телефона и сделать его как новым(при полном сбросе он у меня зависал. Потом я сделал сброс настроек сети и после этого у меня и появились проблемы. Вначале он требовал активировать телефон, я пытался активровать турбосимкой, но у меня ничего не получалось так как пользовался не той инструкциек по активации. Связь еще появлялась и он писал что нет сети. А потом телефон перестал требовать активацию и теперь пишет что идет поиск. Помогите решить проблему.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 23:38

viktosh писал(а):Всем добрый вечер, надеюсь здесь мне помогут.
Телефон - Iphone 4s. модель MD276LL Прошивка iOS5.1.1(9B206), но не знаю какая - официалка или кастомная (где это можно увидеть?)
Версия модема неизвестна(в настройках пустая строка) Версия itunes - 10.6.3.25. Операционка на компе - Windows XP32.

Ввобщем телефон не новый, но бывший владелец сказал что на телефоне стоит джеилбрейк. В комплекте была турбосимка от Rebel(какая версия не знаю)
Телефоном пользовался всего месяц и все было хорошо, пока мне захотелось сделать полный сброс телефона и сделать его как новым(при полном сбросе он у меня зависал. Потом я сделал сброс настроек сети и после этого у меня и появились проблемы. Вначале он требовал активировать телефон, я пытался активровать турбосимкой, но у меня ничего не получалось так как пользовался не той инструкциек по активации. Связь еще появлялась и он писал что нет сети. А потом телефон перестал требовать активацию и теперь пишет что идет поиск. Помогите решить проблему.
IMEI дайте аппарата
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 23:44

IMEI пытался вытащить из телефона, но не получилось.
на коробке IMEI кажется не полный - 99000087376325
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 23:55

viktosh писал(а):IMEI пытался вытащить из телефона, но не получилось.
на коробке IMEI кажется не полный - 99000087376325
Если Вы его не перепрошивали, а только сделали сброс - пол беды. Но, скорее всего придется искать СИМ под Веризон для активации.
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2012, 00:03

Так получается у меня щас айфон видно заблокировался полностью, и теперь заработает функция телефона, только если я его активирую?
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2012, 00:09

И где искать эту симку, на ебэе они есть и какую конкретно надо? Кстати если вытащить симку телефон всеравно пишет что идет поиск и даже не выдает сообщения что симки нет
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2012, 15:21

Прочитал где то на фогруме что Iphon от Verizon имеют два стнадарта связи, GSM и CDMA. может он у меня перешел в режим CDMA, а обратно в GSM не перешел. Или он должен автоматически понимать в какой сети находится?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2012, 15:35

viktosh писал(а):Прочитал где то на фогруме что Iphon от Verizon имеют два стнадарта связи, GSM и CDMA. может он у меня перешел в режим CDMA, а обратно в GSM не перешел. Или он должен автоматически понимать в какой сети находится?
вариант либо искать сим в интернет магазинах, либо делать анлок официальный
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2012, 18:03

Mnemonic писал(а):
viktosh писал(а):Прочитал где то на фогруме что Iphon от Verizon имеют два стнадарта связи, GSM и CDMA. может он у меня перешел в режим CDMA, а обратно в GSM не перешел. Или он должен автоматически понимать в какой сети находится?
вариант либо искать сим в интернет магазинах, либо делать анлок официальный
Хорошо. Официальный анлок я так понимаю щас не делают уже, кто то занималься на сайте ,теперь нет. Тогда придется покупать симку. Симка какого типа нужна? На ебэе я видел 3 вида этих симок, можете конкретно указать какую симку нужно? Должны ли быть на ней деньги, или может быть карта придет заблокированая. Либо вообще пустая карточка может и с помощью нее можно активировать телефон.
Я еще раз хочу подчеркнуть что активацию больше телефон у меня не просит, даже если я еще раз сброшу настройки. Тоесть телефон залочился и теперь нужно 100% симка веризона? Вот ссылки на эти симки:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Verizon-Wir ... 3cc488a047
http://www.ebay.com/itm/NEW-Verizon-Vod ... 4167334c9d
http://www.ebay.com/itm/NEW-VERIZON-WIR ... 2a114cf33f
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 06:55

viktosh писал(а):
Mnemonic писал(а):
viktosh писал(а):Прочитал где то на фогруме что Iphon от Verizon имеют два стнадарта связи, GSM и CDMA. может он у меня перешел в режим CDMA, а обратно в GSM не перешел. Или он должен автоматически понимать в какой сети находится?
вариант либо искать сим в интернет магазинах, либо делать анлок официальный
Хорошо. Официальный анлок я так понимаю щас не делают уже, кто то занималься на сайте ,теперь нет. Тогда придется покупать симку. Симка какого типа нужна? На ебэе я видел 3 вида этих симок, можете конкретно указать какую симку нужно? Должны ли быть на ней деньги, или может быть карта придет заблокированая. Либо вообще пустая карточка может и с помощью нее можно активировать телефон.
Я еще раз хочу подчеркнуть что активацию больше телефон у меня не просит, даже если я еще раз сброшу настройки. Тоесть телефон залочился и теперь нужно 100% симка веризона? Вот ссылки на эти симки:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Verizon-Wir ... 3cc488a047
http://www.ebay.com/itm/NEW-Verizon-Vod ... 4167334c9d
http://www.ebay.com/itm/NEW-VERIZON-WIR ... 2a114cf33f
сделайте скриншот рабочего стола айфона, чтобы посмотреть что он просит.

а так второй вариант подойдет сим карты
Ответить