Iphone 4s постоянно в поиске сети

viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 23:39

А он ничего не просит: просто когда вставляешь симку и вытаскивешь ее ничего не происходит. нет даже сообщения что нет симкарты.
Пишет вверху что в поиске и все.
Изображение
и версии модема не видно
Изображение
Кстати у меня был поставлен джейилбрейк, может когда я общий зброс делал, он у меня зависал. Может из-за этого. Может джейл переделать.
А еще стоит прога SB-seting, тоже может там какой нибудь режим сбился.
rudpo
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2012, 21:06

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 00:08

тебе анлок надо сделать гугл не помогает? полюбому както и без симки можно сделать
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 08:14

rudpo писал(а):тебе анлок надо сделать гугл не помогает? полюбому както и без симки можно сделать
К сожалению, у меня трубка от американского Веризона, а они официальную отвязку не делают. Гугл не помогает.
rudpo
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2012, 21:06

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 17:10

viktosh писал(а):
rudpo писал(а):тебе анлок надо сделать гугл не помогает? полюбому както и без симки можно сделать
К сожалению, у меня трубка от американского Веризона, а они официальную отвязку не делают. Гугл не помогает.
не знаю прав или не прав может кастомную прошивку с активацией для своего афони скачать и на нее прошиться. а там ченить придумаешь.
viktosh
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 21:30

На 4С кастомных прошивок нет. Поэтому думаю вот может попробовать прошиться на 6-ку. Может хотя бы модуль связи заработает. А потом откатится назад. На одном из форумом некоторым людям помогло, правда проблемки другие у них были. Вот только не знаю как это делать.
rudpo
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2012, 21:06

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 02:39

viktosh писал(а):На 4С кастомных прошивок нет. Поэтому думаю вот может попробовать прошиться на 6-ку. Может хотя бы модуль связи заработает. А потом откатится назад. На одном из форумом некоторым людям помогло, правда проблемки другие у них были. Вот только не знаю как это делать.
я со своим телом 3джс 6.0 поставил, а откатится как хз( про iphone 4 твой вроде видел инфу как прошить и как откатить. у меня он вообще залочен под оператора поэтому как не крути мне нужно откатиться, уже 5 день копаюсь (((
Ответить