Русская клавиатура пропала

Жирнов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 20:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2008, 12:18

Русская клавиатура пропала, вроде после установки IntelliScreen. Переключение делается, но буквы всё равно английскими остаются и вводятся тоже английские. Пробовал менять регионы и всё такое не помогает.
Жирнов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 20:12

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2008, 06:34

Совсем нет вариантов?
Я на другом форуме нашёл такую же проблему, и там никто не ответил.

P.S. Меняются только надписи на "пробел" и "ввод" буквы не меняются.
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2008, 11:11

Удалите Интелли и перезагрузите жестко iPhone.
Жирнов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 20:12

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2008, 16:15

Я так сразу и сделал, всё равно русская не появляется

P.S. Под жёстким я так понимаю вы имеете в виду home + power
Смирнов Максим
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2008, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 11:22

Возникла схожая проблема.

iPhone куплен в Китае, установлена программа WeFit, отвечающая за ввод на китайском.
Поставил русский проект. iPhone руссофицировался.
В настройках присуствует русская клавиатура и она активирована.
Когда набираю текст - есть выбор между клавиатурами, но при смене английской клавиатуры на русскую изменяется только надпись над ПРОБЕЛОМ, буквы остаются английскими независимо от языка.

Через инсталлер WeFit не удаляеется(нет в списке)
Пробовал удалить WeFit просто стирая из папки Applications - не помогло, клавиатура отображается некорректно.
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 12:22

Попробуй "жестко" перепрошится через DFU режим. В таком случае у тебя есть возможность удалить все, что было поставлено, и этот WeFit тоже.
Но и русский проект ты потеряешь, все придется ставить заново
Ответить