не обновляется по WIFI

Аватара пользователя
asmukhamet
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Июль 2011, 19:46

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 07:57

добрый день, аппарат 4S 16gb, neverlock, 5.1.1, стоит джейл
телефон не обновляется по wifi при загрузке доходит до 99% и выходит сообщение "произошла ошибка при загрузке", такая же проблема было когда хотел обновиться с 5 на 5.1.1, в чем может быть проблема? Конечно можно обновиться через шнур, но то что не пашет обновление по воздуху, как то смущает ..
места для загрузки хватает - около 6гб свободно
иногда ошибка выходит при статусе "подготовка обновления"
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 08:13

asmukhamet писал(а):добрый день, аппарат 4S 16gb, neverlock, 5.1.1, стоит джейл
телефон не обновляется по wifi при загрузке доходит до 99% и выходит сообщение "произошла ошибка при загрузке", такая же проблема было когда хотел обновиться с 5 на 5.1.1, в чем может быть проблема? Конечно можно обновиться через шнур, но то что не пашет обновление по воздуху, как то смущает ..
места для загрузки хватает - около 6гб свободно
иногда ошибка выходит при статусе "подготовка обновления"
скорее всего какая-то внутренняя проблема уже установленной прошивки. делайте через шнур.
Аватара пользователя
asmukhamet
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Июль 2011, 19:46

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 09:17

кэп ..
это ясно что проблема внутренняя, но это изначально было, ни разу еще не смог обновиться по воздуху .. все время одна и та же ошибка
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 09:30

если вы все знаете, зачем тогда спрашиваете? вам черным по белому написал внутренняя проблема уже установленной прошивки. Т.е. надо сделать восстановление, сбросив все к заводским настройкам! И тогда возможно в будущем проблем, с обновлением через OTA, не будет.
Ответить