Recovery Mod, не могу выйти

DrGlutton
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 17:20

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 18:41

Здраствуйте, несколько дней назад создал тему о том что мой зджи не ловит сеть, благодаря кривости своих рук он теперь не то что сеть не ловит, а вообще не включается, при зажатии кнопки павер светится шнурок с тунцом... =\

Изображение

Узнал, что это так называемый рекавери мод, но, как я понял этот мод полностью совместим с нормальной работой устройства, и довольно легко с него выводится зажатием кнопок хоум и павер (держим хоум, потом зажимаем на 2 секунды паувер, и продолжаем дуржать хоум до включения телефона), у меня после этой процедуры все так же красуется шнурок с тунцом... =\

пробовал вывести с этого мода прогой iReb, оно чтото мнется, показывает яблоко дольше обычного и опять та же картина - шнур-ткнец... =\

Помогите, подскажите, надеюсь это еще не самый полный кирпич =\\\ буду благодарен
DrGlutton
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 17:20

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 19:04

Чплошные какие то фейлы, узнал, что выйти из recovery Mod можно прогой Tiny Umbrella но при запуске инсталлера выскакивает вот такая ошибка =\\\

Изображение

WTF?
DrGlutton
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 17:20

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 19:15

обновил джава, Амбрелла запустилась, выдало сходу 2 ошибки:

Изображение

Изображение

Чото меня стремает этот жирный шрифт....
DrGlutton
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 17:20

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 19:22

Нажал кнопку Exit Recovery в Амбрелле, апарат перезагрузился. опять вылезло яблочко, посветилось немного, потмо потухло, опять появилось, и вуаля... тот же шнурок-тунец... =\\\




...помогите...
DrGlutton
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 17:20

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 22:30

Помогите пожалуйста... :cry_ing:
moroz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 21:24

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 20:20

попробуй RecBoot там две кнопки у меня вытаскивал на 3.1.3 а на 4-ой нет ...
Ответить