После обновления на 6.0 очень жрет батарею

Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 02:40

Ни *ера ничего не помогает, заряжаю телефон 3 раза в сутки - с работы прихожу, перед сном и с утра опять, потому что за ночь остается чуть больше половины!!!!! Из за wi-fi неработающего наверно такая *уйня, раньше не было!!!!! И диагностику отправлять отключил и вообще сотовые данные, все равно такая по*бень!!!! Щас в авиарежиме на ночь оставлю, посмотрю! Что-то там с wi-fi/GPRS блоком видимо!! Симку еще поменять можно попробовать, говорят они сгорают при обновлении, без них лучше обновляться!! Подожду обновления, если и после этого будет такая *бань, верну его по гарантии, даже менять не хочу, за*бала уже эта нездоровая *уйня, криворукие козлы, вместо того чтобы делать качественные вещи думают только о бизнес-планах - как бы рынок не потерять и бабок побольше заколотить!!!! Ну правда не было такой *уйни при Стиве!!!!! За года 4, что пользуюсь такого пи*деца не было - 2 недели без wi-fi и с куском *овна вместо батарейки!!!!!! Не телефон, а бесполезная навороченная цветная *бань!!!!! К обычным старым добрым мобильникам присматриваюсь, за*бало уже все!!!!!!! Дайте мне телефон тима кука, я ему скажу все, что я о нем козле думаю!!!!!!!
Аватара пользователя
Willi+
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 11:32

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 09:08

мда... вот довели парня... и как после этого обновляться ??!! неее надо подождать когда выйдет 7ка тогда можно подумать над обновлением на 6ку ;)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 21:32

геворк писал(а):Ни *ера ничего не помогает, заряжаю телефон 3 раза в сутки - с работы прихожу, перед сном и с утра опять, потому что за ночь остается чуть больше половины!!!!! Из за wi-fi неработающего наверно такая *уйня, раньше не было!!!!! И диагностику отправлять отключил и вообще сотовые данные, все равно такая по*бень!!!! Щас в авиарежиме на ночь оставлю, посмотрю! Что-то там с wi-fi/GPRS блоком видимо!! Симку еще поменять можно попробовать, говорят они сгорают при обновлении, без них лучше обновляться!! Подожду обновления, если и после этого будет такая *бань, верну его по гарантии, даже менять не хочу, за*бала уже эта нездоровая *уйня, криворукие козлы, вместо того чтобы делать качественные вещи думают только о бизнес-планах - как бы рынок не потерять и бабок побольше заколотить!!!! Ну правда не было такой *уйни при Стиве!!!!! За года 4, что пользуюсь такого пи*деца не было - 2 недели без wi-fi и с куском *овна вместо батарейки!!!!!! Не телефон, а бесполезная навороченная цветная *бань!!!!! К обычным старым добрым мобильникам присматриваюсь, за*бало уже все!!!!!!! Дайте мне телефон тима кука, я ему скажу все, что я о нем козле думаю!!!!!!!
Вся проблема в нерабочем Wi-fi модуле.
И ничего и никакими прошивками Вы не исправите. Ни 6.0.1 ни 7.5.8 прошивки Вам не помогут.
Несите в сервис.
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 21:43

За свой счет я ремонтировать не собираюсь, а в магазине мне скажут скорей всего подождать новую прошивку, поэтому если не заработает после обновления я его им на *уй верну!!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 21:51

геворк писал(а):За свой счет я ремонтировать не собираюсь, а в магазине мне скажут скорей всего подождать новую прошивку, поэтому если не заработает после обновления я его им на *уй верну!!
лучше сделайте восстановление и верните по гарантии. нервные клетки не восстанавливаются ;)
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 21:57

Так там и удалю контент и настройки
yura7264
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 23 Май 2012, 23:14

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 23:25

геворк писал(а):Так там и удалю контент и настройки
Я так понимаю, вы его прошили уже на 6ю а в магазине покупали с 5й?? Однако... однако, если так! продавец, если не близкий друг, может заартачиться :-):
Arsenti4
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 22:25

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2012, 06:43

А при чем здесь ос 6, она официальная и проблем не будет с обменом
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2012, 19:47

конечно, то что у меня ос 6 это не может быть для возврата проблемой, но все эти взаимоотношения с магазином тот еще геморрой, если бы мне новый сразу дали или деньги тут же вернули, а то ведь возьмут в ремонт с экспертизой на месяцок, а тут уже тестируют 6,0,1 и типа в ближайшие недели)) обещают его выпустить с исправлением в том числе и моих проблем! на 6,0,1 я все таки очень надеюсь!!
они ж наверняка тоже положат его перед ремонтом ждать обновления)))
а уж если 6,0,1 не поможет, тогда ждать больше нечего, конечно! и 6,1,0 в 2013м обещают только, сразу после конца света)
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2012, 21:49

6,0,1 вышел!!!!
Ответить