обновился через itunes

zlDrag0nSlz
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2011, 04:56

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 21:12

а без повышения модема никак не обойтись? я когда то на 3g поднял модем так там через раз сеть была и смс посылались(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 23:30

zlDrag0nSlz писал(а):а без повышения модема никак не обойтись? я когда то на 3g поднял модем так там через раз сеть была и смс посылались(
можно. сделав Официальный UNLOCK (анлок) от AT&T, Sprint и Verizon от 10 минут + Европа, Австралия, Азия.
Mar4ebo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 Февраль 2012, 01:25

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 22:01

Проблема такая, Iphone 3gs, Ios 5.0.1, модем 06.15.00, IMEI 012267002196096, сделан анлок от AT&T, стал обновлятmся на Ios 6, выдал ошибку 6, дальше стал восстанавливаться через айтюнс, восстановление проходит, но просит активацию. А почему так я же сделал анлок и что дальше делать?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 22:34

Mar4ebo писал(а):Проблема такая, Iphone 3gs, Ios 5.0.1, модем 06.15.00, IMEI 012267002196096, сделан анлок от AT&T, стал обновлятmся на Ios 6, выдал ошибку 6, дальше стал восстанавливаться через айтюнс, восстановление проходит, но просит активацию. А почему так я же сделал анлок и что дальше делать?
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3Gs понижаем модем
zlDrag0nSlz
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2011, 04:56

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2012, 02:05

всё сделал но теперь всегда "Нет сети" как решить?( модем 05.16.07
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2012, 15:14

zlDrag0nSlz писал(а):всё сделал но теперь всегда "Нет сети" как решить?( модем 05.16.07
Чем вам помочь? Я вам одно писал - вы сделали другое.
Ответить