РАзлочил аппарат. Как теперь его можно перепрошить на 5.1.1?

Shamxal
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 20:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 08:17

DenGT писал(а):
DenGT писал(а):
Shamxal писал(а):Добрый вечер!
Возможно этот?
iphone 4
IMEI:012657009802003
Прошивка модема 04.12.01
И скажите пожалуйста я правильно понял, могу после вашего анлока спокойно его прошивать на любые прошивки и делать джеилбрейк?
Оплачен. В работе.
Model: iPhone 4 32GB Black
Device ID1: 012657009802003
SIM lock: Unlocked
Доброе утро!спасибо, но он пишет нет сети, может я что-то не так делаю...?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 09:03

Shamxal писал(а): Доброе утро!спасибо, но он пишет нет сети, может я что-то не так делаю...?
Перепрошейте аппарат iTunes
Shamxal
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 20:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 10:16

DenGT писал(а):
Shamxal писал(а): Доброе утро!спасибо, но он пишет нет сети, может я что-то не так делаю...?
Перепрошейте аппарат iTunes
А после этого я смогу сделать кастомную прошивку и джеилбрейк?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 10:23

Shamxal писал(а):
DenGT писал(а):
Shamxal писал(а): Доброе утро!спасибо, но он пишет нет сети, может я что-то не так делаю...?
Перепрошейте аппарат iTunes
А после этого я смогу сделать кастомную прошивку и джеилбрейк?
На 6ю прошивку нет кастома и джейл только привязаный.
Shamxal
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 20:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 10:26

На 6ю прошивку нет кастома и джейл только привязаный.[/quote]
а на 5.1.1?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 11:51

Shamxal писал(а):На 6ю прошивку нет кастома и джейл только привязаный.
а на 5.1.1?[/quote]
Если подпись SHSH есть - можно.
Shamxal
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 20:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 12:31

DenGT писал(а):
Shamxal писал(а):На 6ю прошивку нет кастома и джейл только привязаный.
а на 5.1.1?
Если подпись SHSH есть - можно.[/quote]
если вам не трудно можете объяснить что за shah,откуда он берется и если есть куда его вписывать?
заранее спасибо!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 12:45

Shamxal писал(а):
DenGT писал(а):На 6ю прошивку нет кастома и джейл только привязаный.
а на 5.1.1?
DenGT писал(а):Если подпись SHSH есть - можно.
Shamxal писал(а):если вам не трудно можете объяснить что за shah,откуда он берется и если есть куда его вписывать?
заранее спасибо!
Пройдите в тему: Tinyumbrella, все уже для вас расписано.
Shamxal
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 20:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 13:13

Спасибо
Ответить