Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2012, 13:35

serega76 писал(а):spasibo za otvet, no po kakoy instrukcii? ssilku kinte. i eshe vopros na shet modema - hochu podnyat ego na 06.15.00. (seychas 05.16.07), stoiy li ego podnimat ili net?
В первом посте!
Поднимать не надо.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2012, 10:04

Господа, купил с рук iPad 2 3G с iOS 6.0.1.
SHSH, естественно, продавец не дал - мол обновил, ничего не знаю (что стояло и когда до обновления - хз).
Запустил ТиниАмбреллу, нажал сохранение SHSH - пустота (в логе - "...DOES NOT...")...
В "Advanced" выставлены 3 галки по-умолчанию (кроме первой).
Пробовал убрать "Request from..." - сохраняются только для iOS 6.х

Нет вариантов отката на 5.1.1 в моем случае? :-(
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2012, 10:10

nizulko писал(а):Господа, купил с рук iPad 2 3G с iOS 6.0.1.
SHSH, естественно, продавец не дал - мол обновил, ничего не знаю (что стояло и когда до обновления - хз).
Запустил ТиниАмбреллу, нажал сохранение SHSH - пустота (в логе - "...DOES NOT...")...
В "Advanced" выставлены 3 галки по-умолчанию (кроме первой).
Пробовал убрать "Request from..." - сохраняются только для iOS 6.х

Нет вариантов отката на 5.1.1 в моем случае? :-(
Никаких вариантов!!!
300150
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 14:13

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2012, 19:54

Добрый день всем!!!!! Имеется iPhone 3GS серийник-86945DAR3NP, IMEI-01 203200 966161 1, модем-05.16.07, прошивка
6.0.1 (10А523), iTunes - последний, windows 7.
С помощью этого форума 22 ноября выполнен официальный UNLOCK после чего без проблем обновился на 6.0.1
Вопрос: как теперь откатиться на 5.1.1
подписи в TinyUmbrella в разделе General iPhone 3GS 5.1.1(9B206)-1368921423149
прошивку скачал. А дальше??????
Кроме того смущает, что на всех сохраненных подписях для всех прошивок стоят одни и те же цифры.
Глубокоуважаемый DenGT оперативно подсказал:"viewtopic.php?f=10&t=64141

Спасибо!! Тогда извините дилетанта, но вопрос:"создаваться будет кастомная прошивка?"
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2013, 12:18

В третьем пункте нужно указывать подпись в SHSH , что за подпись и где она вообще находиться?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2013, 13:54

Alex11rus писал(а):В третьем пункте нужно указывать подпись в SHSH , что за подпись и где она вообще находиться?
В первом посте темы более чем подробно всё расписано.
Onmode
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Январь 2013, 15:20

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2013, 15:24

Не могу прошить с 4.3.3 на 5.1.1, перепробовал множество прошивок, выдает ошибку 11! какого компонента ему не хватает то? в чем проблема может быть?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2013, 15:39

Onmode писал(а):Не могу прошить с 4.3.3 на 5.1.1, перепробовал множество прошивок, выдает ошибку 11! какого компонента ему не хватает то? в чем проблема может быть?
Отключайте антивирус и брендмауэр!!! Так же почистить host файл!
Onmode
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Январь 2013, 15:20

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2013, 15:48

да я уже антивирус удалил брандмауер тем более, хост чист все путем это, только 11 ошибка и все
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2013, 21:05

Onmode писал(а):да я уже антивирус удалил брандмауер тем более, хост чист все путем это, только 11 ошибка и все
Вы прошивку подписываете вашим SHSH и все равно ошибка 11?
Ответить