3Gs: откат с iOS6 и разряд батареи

andryvtomske
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2012, 22:31

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 22:43

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Телефон: iPhone 3Gs, MC637RR/A , Serial No. 84137LGDEDG iOS 6 (не бетка, последняя), и самое "прекрасное" модем 05.16.05. Брал в Евросети меньше года назад.
Сдуру обновил до 6ой системы. Как она жрёт батарею! Постоянно что-то куда-то отправляет (телефон лежит возле колонок, и часто появляется этот характерный звук - я думаю вы понимаете о чём я). Безбожно расходуется заряд в в общем. Плюс, хочется приложений и игр поставить, а анлока нет нормального.
Вопрос: Возможно ли мне (с моей неделей и годом в серийнике) вернуться на 5.1.1. Амблелла ничего не показывает. Т.е. сохранённых SHSH нет, получается.
Возможно-ли как-то: либо побороть прожорливую батарею, либо сменить ось?
Заранее благодарю за ответ!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 22:52

andryvtomske писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане!
Телефон: iPhone 3Gs, MC637RR/A , Serial No. 84137LGDEDG iOS 6 (не бетка, последняя), и самое "прекрасное" модем 05.16.05. Брал в Евросети меньше года назад.
Сдуру обновил до 6ой системы. Как она жрёт батарею! Постоянно что-то куда-то отправляет (телефон лежит возле колонок, и часто появляется этот характерный звук - я думаю вы понимаете о чём я). Безбожно расходуется заряд в в общем. Плюс, хочется приложений и игр поставить, а анлока нет нормального.
Вопрос: Возможно ли мне (с моей неделей и годом в серийнике) вернуться на 5.1.1. Амблелла ничего не показывает. Т.е. сохранённых SHSH нет, получается.
Возможно-ли как-то: либо побороть прожорливую батарею, либо сменить ось?
Заранее благодарю за ответ!
перепрошить еще раз. если подписей нет, то не понизите прошивку никогда!
andryvtomske
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2012, 22:31

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 22:55

Mnemonic писал(а): перепрошить еще раз. если подписей нет, то не понизите прошивку никогда!
Немного недопонял Вас. Перепрошить ещё раз на что и зачем?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 23:01

andryvtomske писал(а):
Mnemonic писал(а): перепрошить еще раз. если подписей нет, то не понизите прошивку никогда!
Немного недопонял Вас. Перепрошить ещё раз на что и зачем?
а вы мой ответ и свой вопрос внимательно читали? вы спросили что можно сделать? я вам ответил, что ваша единственная прошивка на данный момент это 6.0, если нет подписей на другие прошивки.
andryvtomske
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2012, 22:31

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 23:09

Mnemonic писал(а): а вы мой ответ и свой вопрос внимательно читали? вы спросили что можно сделать? я вам ответил, что ваша единственная прошивка на данный момент это 6.0, если нет подписей на другие прошивки.
Уважаемый модератор, я прекрасно понял ваш пост. Зачем мне перепрошивать его ещё раз? Это решит, или вероятно решит, какую-то из описанных мною проблем?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 23:22

andryvtomske писал(а):
Mnemonic писал(а): а вы мой ответ и свой вопрос внимательно читали? вы спросили что можно сделать? я вам ответил, что ваша единственная прошивка на данный момент это 6.0, если нет подписей на другие прошивки.
Уважаемый модератор, я прекрасно понял ваш пост. Зачем мне перепрошивать его ещё раз? Это решит, или вероятно решит, какую-то из описанных мною проблем?
вероятно решит. если нет, значит аппаратная проблема. возможно поможет замена аккумулятора.
andryvtomske
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2012, 22:31

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 23:25

Mnemonic писал(а): вероятно решит. если нет, значит аппаратная проблема. возможно поможет замена аккумулятора.
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, что можно отключить/изменить в настройках, чтобы по-минимуму снизить расход батареи, и чтобы телефон не "лез без разрешения" в сеть? Спасибо, заранее!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 23:27

andryvtomske писал(а):
Mnemonic писал(а): вероятно решит. если нет, значит аппаратная проблема. возможно поможет замена аккумулятора.
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, что можно отключить/изменить в настройках, чтобы по-минимуму снизить расход батареи, и чтобы телефон не "лез без разрешения" в сеть? Спасибо, заранее!
геолокацию, вайфай и мобильный интернет. только так. :-(
Ответить