Apple выпускает новую модель iPhone 3G

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2008, 22:00

Изображение

По слухам, компания Apple собирается в январе 2009 года выпустить новую версию iPhone 3G. Модель будет отличаться большим объемом памяти, сообщается, что он составит 32 гигабайта. Некоторые источники утверждают, что 32-гигабайтная версия будет обладать большей продолжительностью жизни батареи и 3.2-мегапиксельной камерой.

При этом не до конца ясна судьба модели с 8 гигабайтами встроенной памяти, сообщает The Tech Herald. По сообщениям некоторых источников, Apple уже прекратила производство 8-гигабайтных версий iPhone 3G. Отчасти это подтверждается тем, что в некоторых американских магазинах модель недоступна. Впрочем, это может просто сигнализировать о популярности 8-гигабайтной версии. Некоторые же утверждают, что модель по-прежнему будет продаваться в магазинах наравне с 16- и 32-гигабайтными версиями.

В зависимости от того, какой точки зрения придерживается источник насчет судьбы 8-гигабайтной модели, разнятся мнения о том, какова будет стоимость 32-гигабайтной версии. Те, кто считает, что 8-гигабайтная модель сохранит свое место на рынке, утверждают, что новая версия будет стоить примерно 500 фунтов стерлингов. Те же, кто уверен, что производство 8-гигабайтной версии прекращено или будет прекращено, считают, что 16-гигабайтная модель подешевеет с 299 до 199 долларов, а новый iPhone 3G будет продаваться за 299 долларов.

Новую модель Apple, по слухам, представит на конференции-выставке MacWorld, которая состоится с 5 по 9 января в Сан-Франциско. Некоторые, впрочем, считают, что этого не случится, потому что иначе будут возмущены те, кто приобрел не самую совершенную модель, не зная, что надо подождать всего полгода.

Напомним, Apple уже попадала в подобную неприятную ситуацию. Довольно скоро после выпуска первого iPhone компания снизила цену на 100 долларов. Многие были возмущены, что Apple не объявила о предстоящем снижении цены заранее. Компании даже пришлось вернуть 100 долларов каждому, кто купил телефон по более дорогой цене и обратился за компенсацией.
Ответить