Мегафон при продаже iPhone 3G предложит абонентам 4 тарифных плана

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2008, 22:02

Сотовый оператор "Мегафон" будет продавать телефоны iPhone 3G от производителя Apple с четырьмя тарифными планами, рассказал в среду РИА Новости источник, близкий к компании.

В частности, оператор разработал один тариф для абонентов pre-paid (предоплатная система) и три контрактных, нацеленных на использование интернета. Один из них будет включать 1 гигабайт трафика, другой - 3 гигабайта, третий - безлимитный доступ.

Стоимость iPhone 3G будет колебаться в пределах 23-25 тысяч рублей с объемом памяти 16 гигабайт и 22 тысячи для телефона с памятью 8 гигабайт. При этом черный телефон будет стоить на 500 рублей дороже белого. Привязки сим-карты оператора к телефону не будет, поясняют в "Мегафоне", однако приобретение контракта при покупке iPhone будет обязательным.

"Мегафон" 2 сентября объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах iPhone 3G. При этом официально дату начала продаж этих телефонов оператор пока не называет. Ранее о подписании соглашений объявили и два других оператора "большой тройки" - "Вымпелком" и МТС.

Некоторые ритейлеры, такие как "Эльдорадо", "Цифроград", официально объявили о начале продаж iPhone 3G в России 3 октября. Другие крупные сети ("М.видео", "Евросеть", "Связной") заявили о готовности начать продажи одновременно со всеми торговыми сетями. При этом большинство из них начнут продавать телефоны в ночь со 2 на 3 октября.

"Мегафон" - третий по числу абонентов сотовый оператор РФ. По итогам первого полугодия 2008 года число абонентов компании составило 38,8 миллиона человек. Лицензионная территория "Мегафона" охватывает все субъекты РФ.
Ответить