После отката модема пропали блютус и wifi.

krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 17:13

После того как откатил модем телефон перезагружаеться и пропали все сети и номер модема.
Что делать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 17:13

Делайте ещё раз даунгрейд.
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 17:21

Сейчас попробую.
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 17:26

пишет error!
please perform a clean slide to power off and try again
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 17:27

krix писал(а):пишет error!
please perform a clean slide to power off and try again
Выводите из DFU и заново вводите
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 17:46

zhalnin писал(а):
krix писал(а):пишет error!
please perform a clean slide to power off and try again
Выводите из DFU и заново вводите
так все появилось но телефон перезагружаеться.
что может быть?
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 18:24

oleg85 писал(а):Делайте ещё раз даунгрейд.
Все получилось только перезагружаеться.
что делать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 18:47

Можно попробовать ещё раз сделать даунгрейд.
Или прошиться на кастом (на прошивку, к которой у Вас есть подпись) без повышения модема.
Если это не помагает - заново повышать, а потом опять понижать модем.
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 19:08

oleg85 писал(а):Можно попробовать ещё раз сделать даунгрейд.
Или прошиться на кастом (на прошивку, к которой у Вас есть подпись) без повышения модема.
Если это не помагает - заново повышать, а потом опять понижать модем.
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS
Делаю еще раз.
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 19:24

krix писал(а):
oleg85 писал(а):Можно попробовать ещё раз сделать даунгрейд.
Или прошиться на кастом (на прошивку, к которой у Вас есть подпись) без повышения модема.
Если это не помагает - заново повышать, а потом опять понижать модем.
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS
Делаю еще раз.
сделал еще раз откат все тоже самое.
как повысить?
просто голочку поставить на против ipad instal baseband?
Ответить