Разблокировка iPhone 3gs

antiZzz
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2012, 21:32

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 21:44

Здравствуйте!
Вчера сделал "отвязку" своего iPhone 3GS от оператора AT&T. При проверке IMEI на сайтах emag.radiom.ru/, sndeep.info/ru и других получаю статус "Unlocked (iPhone World)". Я так понимаю, что мой айфон теперь фри-сим?
Обновил iPhone до iOS 6.0, при активации получаю сообщение: "Ваш iPhone не удалось активировать, так как сервер активации временно недоступен. Попытайтесь подключить iPhone к iTunes для активации или повторите попытку через несколько минут". Проверил на сим-картах российских операторов, даже купил симку AT&T, чтобы проверить - результат тот же. Проверял на двух разных Wi-Fi точках - дома и в кафе.
iTunes пишет "В iPhone, который вы пытаетесь активировать, нет SIM-карты", так же проверено на 3х наших симках и симке от AT&T.
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 21:46

antiZzz писал(а):Здравствуйте!
Вчера сделал "отвязку" своего iPhone 3GS от оператора AT&T. При проверке IMEI на сайтах emag.radiom.ru/, sndeep.info/ru и других получаю статус "Unlocked (iPhone World)". Я так понимаю, что мой айфон теперь фри-сим?
Обновил iPhone до iOS 6.0, при активации получаю сообщение: "Ваш iPhone не удалось активировать, так как сервер активации временно недоступен. Попытайтесь подключить iPhone к iTunes для активации или повторите попытку через несколько минут". Проверил на сим-картах российских операторов, даже купил симку AT&T, чтобы проверить - результат тот же. Проверял на двух разных Wi-Fi точках - дома и в кафе.
iTunes пишет "В iPhone, который вы пытаетесь активировать, нет SIM-карты", так же проверено на 3х наших симках и симке от AT&T.
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Модем 06.15 конечно и на него Вы поставили IOS 6???
antiZzz
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2012, 21:32

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 21:51

DenGT писал(а): Модем 06.15 конечно и на него Вы поставили IOS 6???
Модем не помню. Возможно ли как-то посмотреть версию в "заблокированном" состоянии?
antiZzz
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2012, 21:32

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 21:58

antiZzz писал(а):
DenGT писал(а): Модем 06.15 конечно и на него Вы поставили IOS 6???
Модем не помню. Возможно ли как-то посмотреть версию в "заблокированном" состоянии?
Посмотрел через TinyUmbrella - версия модема 6.15.00
6.15.00 и iOS6.0 несовместимы?
Есть выход из этой ситуации? SHSH не сохранял(
antiZzz
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2012, 21:32

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2012, 20:10

Никто не может помочь?
antiZzz
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2012, 21:32

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2012, 23:44

Нашел решение тут:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=349394
Ответить