Пропала сеть 3Gs

Аватара пользователя
Чехов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2012, 17:55

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 18:00

Обзавелся аппаратом iPhone 3GS модель MC637Y прошивка 4.1(8B117) прошивка модема 05.14.12
При покупке заявлялся как разлоченный, была произведена проверка вставлена сим карта совершенны звонки
Приехал домой подключил в компьютеру, после этого телефон отобразил сообщение "Нет сети"
Обновлений не происходило
Просьба помочь ибо не шарю вообще

и может ли обновление до последней прошивки помочь решить проблему
особо не нуждаюсь в каких либо приложениях или играх
аппарат нужен сугубо для пользования интернетом
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 21:42

Чехов писал(а):Обзавелся аппаратом iPhone 3GS модель MC637Y прошивка 4.1(8B117) прошивка модема 05.14.12
При покупке заявлялся как разлоченный, была произведена проверка вставлена сим карта совершенны звонки
Приехал домой подключил в компьютеру, после этого телефон отобразил сообщение "Нет сети"
Обновлений не происходило
Просьба помочь ибо не шарю вообще

и может ли обновление до последней прошивки помочь решить проблему
особо не нуждаюсь в каких либо приложениях или играх
аппарат нужен сугубо для пользования интернетом
Уважаемые форумчане!

Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes

Например: iPhone 4S, модель MC603LL/A, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Mac OS X Lion, iTunes 10.5 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 21:42

Чехов писал(а):Обзавелся аппаратом iPhone 3GS модель MC637Y прошивка 4.1(8B117) прошивка модема 05.14.12
При покупке заявлялся как разлоченный, была произведена проверка вставлена сим карта совершенны звонки
Приехал домой подключил в компьютеру, после этого телефон отобразил сообщение "Нет сети"
Обновлений не происходило
Просьба помочь ибо не шарю вообще

и может ли обновление до последней прошивки помочь решить проблему
особо не нуждаюсь в каких либо приложениях или играх
аппарат нужен сугубо для пользования интернетом
И IMEI еще скажите
Аватара пользователя
Чехов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2012, 17:55

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 01:47

айтюнс 10.7.01
операционная система если компа то семерка (если это имеет значение)
IMEI 01 257400 751854 1

сеть появилась после восстановления через айтюнс
но после проводя всевозможные манипуляции и пытаясь таки установить прошивку хотя бы 5.0
(выяснил что эт сделать не возможно по всей видимости с моим аппаратом вроде)
решил вернуть обратно 4.1 и сделать анлок



исходя из разных источников на моем модеме (05.14.02) ничего не получится сделать
либо поднимать до 06.15.00 но там проблемы с GPS либо ходить с кирпичом

вопрос к знатокам
может есть какие то альтернативные варианты все таки
некоторые сообщения датированы 10ым годом
неужели ничего не выходило с тех пор?

ЗЫ
3-5 цифры в серийнике 052
viewtopic.php?t=58993
видимо подобным способом можно попробовать
но интересует решена ли проблема с GPS и стоит ли вообще браться за обновление модема и понижение подобным способ
в данный момент сеть есть на 1-2 деления на прошиве 4.1
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 09:22

Чехов писал(а):айтюнс 10.7.01
операционная система если компа то семерка (если это имеет значение)
IMEI 01 257400 751854 1

сеть появилась после восстановления через айтюнс
но после проводя всевозможные манипуляции и пытаясь таки установить прошивку хотя бы 5.0
(выяснил что эт сделать не возможно по всей видимости с моим аппаратом вроде)
решил вернуть обратно 4.1 и сделать анлок



исходя из разных источников на моем модеме (05.14.02) ничего не получится сделать
либо поднимать до 06.15.00 но там проблемы с GPS либо ходить с кирпичом

вопрос к знатокам
может есть какие то альтернативные варианты все таки
некоторые сообщения датированы 10ым годом
неужели ничего не выходило с тех пор?

ЗЫ
3-5 цифры в серийнике 052
viewtopic.php?t=58993
видимо подобным способом можно попробовать
но интересует решена ли проблема с GPS и стоит ли вообще браться за обновление модема и понижение подобным способ
в данный момент сеть есть на 1-2 деления на прошиве 4.1
У Вас телефон неверлок т.е. он разлочен. Попробуйте для начала поменять сим карту. Ничего Вам повышать нельзя!
Аватара пользователя
Чехов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2012, 17:55

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 14:26

то есть неверлок?
прошивку выше чем 4.1 я не смогу поставить?
сегодня вставил новую симку пользуюсь
но сервис не очень ловит опять же в зависимости от местоположения
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 14:59

Чехов писал(а):то есть неверлок?
прошивку выше чем 4.1 я не смогу поставить?
сегодня вставил новую симку пользуюсь
но сервис не очень ловит опять же в зависимости от местоположения
Ваш аппарат не залоченный! Поднятие модема нужно только для залоченных аппаратов! Теперь Вы можете поставить только 6.0
Аватара пользователя
Чехов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2012, 17:55

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 01:21

тогда вопрос такой могу ли я беспрепятственно поставить 6ю прошивку прям через айтюнс?
и не будет такого что телефон после обновление залочится?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 08:43

Чехов писал(а):тогда вопрос такой могу ли я беспрепятственно поставить 6ю прошивку прям через айтюнс?
и не будет такого что телефон после обновление залочится?
Можете без проблем обновить прошивку через тунца! Еще раз повторяю! Ваш телефон НЕ ЗАЛОЧЕН!
Аватара пользователя
Чехов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2012, 17:55

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 23:46

спасибо тебе добрый человек!
Ответить