ошибка при установки с appstore

wintya
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2012, 10:41

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 19:57

4, ios6
саначала все работало приложения ставил
теперь при установке выдает ошибку Не удается подключиться к iTunes Store
из записи выходил и снова входил
аппарат перегружал, все остальное вроде нормально работает
кого винить?
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 15:34

wintya писал(а):4, ios6
саначала все работало приложения ставил
теперь при установке выдает ошибку Не удается подключиться к iTunes Store
из записи выходил и снова входил
аппарат перегружал, все остальное вроде нормально работает
кого винить?
С точкой доступа проблем нет, там ограничения админы никаких не прописали?
wintya
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2012, 10:41

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 16:52

я админ :)
другие устройства нормально обновляются и ставятся
gomel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 03:43

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 19:18

Такая же проблема(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 21:48

gomel писал(а):Такая же проблема(
выйти из под учетки, перезагрузить айфон и зайти под учеткой
gomel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 03:43

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 01:41

Не помогает (
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2012, 12:00

gomel писал(а):Не помогает (
Попробовать в другой точке доступа вайфай.
gomel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 03:43

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2012, 01:09

Вай фай дома,есть способ исправить это?
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2012, 09:21

gomel писал(а):Вай фай дома,есть способ исправить это?
Если Вы попробуете в другой точке доступа и все нормально будет тогда вопрос к Вашей точке доступа, а не к аппарату.
Ответить