Перепрошил на 5.1.1

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:29

Aleksandrq писал(а):А можно по подробней насчет Hosta у меня получился текстовый документ это верно?
Откройте его блокнотом.
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:29

arsen2009 писал(а):Вот по этой теме собирите костом здесь все написано
viewtopic.php?f=10&t=57765
Прошивку именно уже сделал вот только ошибку выбевает даже IREB не помогает...
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:30

Freks писал(а):
Aleksandrq писал(а):А можно по подробней насчет Hosta у меня получился текстовый документ это верно?
Откройте его блокнотом.
Открывал блокнотом только не сохраняется изменения...
Аватара пользователя
arsen2009
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:38

Aleksandrq писал(а):
arsen2009 писал(а):Вот по этой теме собирите костом здесь все написано
viewtopic.php?f=10&t=57765
Прошивку именно уже сделал вот только ошибку выбевает даже IREB не помогает...
Вы после iReb 5 запускайте Tinybrella ?
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:39

arsen2009 писал(а):
Aleksandrq писал(а):
arsen2009 писал(а):Вот по этой теме собирите костом здесь все написано
viewtopic.php?f=10&t=57765
Прошивку именно уже сделал вот только ошибку выбевает даже IREB не помогает...
Вы после iReb 5 запускайте Tinybrella ?
Нет.А надо?
Аватара пользователя
arsen2009
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:45

да надо запускать Tinubrella
Есл у Вас Win7 вот(Windows\System32\drivers\etc\hosts)
там надо убрать что связано с aplle 127....
Аватара пользователя
arsen2009
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:49

1.У Вас сохранен SHSH на 5.1.1?
2.костом находиться на рабочем столе
3.Вводите айфон в ДФУ режим
4.Через iReb5 проходите
5.Запускайте Tinyumbrella 6.00.01
6.Запускайте iTunes указывайте костом прошивку кторый Вы создали
и все
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:53

arsen2009 писал(а):1.У Вас сохранен SHSH на 5.1.1?
2.костом находиться на рабочем столе
3.Вводите айфон в ДФУ режим
4.Через iReb5 проходите
5.Запускайте Tinybrella
6.Запускайте iTunes указывайте костом прошивку кторый Вы создали
и все
Да SHSH есть а в Амбрелле не надо запускать TSS server?
Аватара пользователя
arsen2009
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:54

надо запускать TSS
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 18:57

Теперь 11 ошибка...
Ответить