Можно ли через Редснов

Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:01

Можно ли через Редснов Активировать девайс....Тоесть после прошивки редсноуном айтюнц требует сим карту?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:07

Можно, до прошивки 5.1.1!
Если у Вас ios 6 - пока такой возможности нет.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:08

Aleksandrq писал(а):Можно ли через Редснов Активировать девайс....Тоесть после прошивки редсноуном айтюнц требует сим карту?
можно.смотря какой аппарат.
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:12

Mnemonic писал(а):
Aleksandrq писал(а):Можно ли через Редснов Активировать девайс....Тоесть после прошивки редсноуном айтюнц требует сим карту?
можно.смотря какой аппарат.
IPhone 3GS 06.15.00 Вот поставил 5.1.1 требует сим карту, вореант через редснов активировать?..А то через sn0wbreezee ошибка либо 3194 либо 11 viewtopic.php?f=9&t=64135&sid=c8545b7b7 ... e6df9db1e4 делал по этой теме так же не активируется...Можете предложить что нибудь?
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:33

Подскажите ребят...Уже замучился..
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:35

Aleksandrq писал(а):
Mnemonic писал(а):
Aleksandrq писал(а):Можно ли через Редснов Активировать девайс....Тоесть после прошивки редсноуном айтюнц требует сим карту?
можно.смотря какой аппарат.
IPhone 3GS 06.15.00 Вот поставил 5.1.1 требует сим карту, вореант через редснов активировать?..А то через sn0wbreezee ошибка либо 3194 либо 11 viewtopic.php?f=9&t=64135&sid=c8545b7b7 ... e6df9db1e4 делал по этой теме так же не активируется...Можете предложить что нибудь?
в redsn0w галочка на cydia
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:38

Можно пожалуйста по подробней...Буду благодарен
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 20:53

Aleksandrq писал(а):Можно пожалуйста по подробней...Буду благодарен
Джейлбрейк(jailbreak) redsn0w 0.9.14b2 для iOS 4.1 - 5.1.1 для всех устройств

1. Подключите своё устройство к компьютеру и запустите "redsn0w". Пользователям "Windows Vista" или "Windows 7" необходимо запускать приложение в режиме администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на иконке "redsn0w" и выберите "Запуск от имени администратора".
2. Идем Extras -- Select IPSW и указываем официальную прошивку, на которую намерены прошить аппарат. Нажимаем "Back"
3. И выбираем Jailbreak
4. На этом шаге вам напоминают о необходимости для аппаратов A4 и более ранних выключить его перед нажатием кнопки "NEXT", если вы хотите использовать традиционный метод джейлбрейка(все данные на аппарате сохранятся). Если же нажать "NEXT' в обычном режиме, то процесс джейлбрейка стартует по методу backup/restore(как Absinthe). Для A5 устройств выбора нет - подключение в обычном режиме и нажатие кнопки "NEXT"
5. Выбираем Install Cydia
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 21:14

Спасибо вам выручили:)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 21:24

Aleksandrq писал(а):Спасибо вам выручили:)
всегда пожалуйста ;)
Ответить