Помогите прошить американца с анлоком

Ruslan Meshkov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:03

Айфон 3gs с джеил брейком
Версия 4.1 (8В117)
Модель МВ715LL
Прошивка модема 06.15.00

Хочу прошить на версию 5.1.1.Прошивку вроде собрал через sn0wbreeze-v2.9.6 без повышения модема.Теперь в айтюнсе выдает ошибку 3194.Разные манипуляции с файлом hosts не помогают.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:05

Ruslan Meshkov писал(а):Айфон 3gs с джеил брейком
Версия 4.1 (8В117)
Модель МВ715LL
Прошивка модема 06.15.00

Хочу прошить на версию 5.1.1.Прошивку вроде собрал через sn0wbreeze-v2.9.6 без повышения модема.Теперь в айтюнсе выдает ошибку 3194.Разные манипуляции с файлом hosts не помогают.
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
Ruslan Meshkov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 17:33

Там написано для не залоченых апаратов.Мой 3gs был залочен,или это не имеет значения?
И мне нужно новую прошивку создавать с подписями?Которую я уже создал не подойдет?
Ruslan Meshkov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 20:36

С вышеперечисленым я разобрался.Все подписи сохранил.
Теперь когда начинаю прошивать вылезают ошибки 1604,1602,1601 три раза разные ошибки.
Как быть,ireb тоже не помогает.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 21:36

Ruslan Meshkov писал(а):С вышеперечисленым я разобрался.Все подписи сохранил.
Теперь когда начинаю прошивать вылезают ошибки 1604,1602,1601 три раза разные ошибки.
Как быть,ireb тоже не помогает.
антивирусы, файерволы и брандмауер отключены? хост чистили?
Ruslan Meshkov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 00:15

Брандмаузер отключен,антивируса нет пока(винду сегодня поставил)
в hosts тоже вроде ничего лишнего нет,так бы он 3194 выдавал бы
Мб прошивку заново собрать?Че еще делать просто не знаю.
Если удаляю эту строчку 74.208.10.249 gs.apple.com из hosts то айтюнс выдает ошибку 3194.
Ruslan Meshkov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 11:32

Прошился,тему можно клоз.
Ответить