ВЕЧНЫЙ поиск сети

bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:20

Привет всем

американский iphone 3gs 32gb(старый бутром)
нет wifi, bluetooth, не показывает версию модема и т.д. но отображается серийный номер и версия прошивки
модем обновлял на 6.15, прошивки ставил 4.1 и 5.1.1 - безуспешно, сейчас стоит кастом 4.1
подписи есть на все прошивки, начиная с 3.1.2
сеть пропала после попыки обновления на шестую ось
айфон переодически выкидывает окошко - НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВЛЕНИЕ
выручайте)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:51

bit-evg писал(а):Привет всем

американский iphone 3gs 32gb(старый бутром)
нет wifi, bluetooth, не показывает версию модема и т.д. но отображается серийный номер и версия прошивки
модем обновлял на 6.15, прошивки ставил 4.1 и 5.1.1 - безуспешно, сейчас стоит кастом 4.1
подписи есть на все прошивки, начиная с 3.1.2
сеть пропала после попыки обновления на шестую ось
айфон переодически выкидывает окошко - НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВЛЕНИЕ
выручайте)
Мертвый модем если не показывает " wifi, bluetooth, не показывает версию модема"
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:54

старый бутром, как такое возможно? такая проблема уже была но я решил её,
потом решили прошиться на 6.0 и проблема вернулась
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:55

bit-evg писал(а):старый бутром, как такое возможно? такая проблема уже была но я решил её,
потом решили прошиться на 6.0 и проблема вернулась
Значит решите так и решали раньше.
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 16:56

DenGT писал(а):
bit-evg писал(а):старый бутром, как такое возможно? такая проблема уже была но я решил её,
потом решили прошиться на 6.0 и проблема вернулась
Значит решите так и решали раньше.
восстанавливал вот так, viewtopic.php?f=59&t=63683
сейчас так не получается
вместо 1013 айтюнс выдает 1002
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 18:03

аууу
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 18:21

сейчас при попытке поставить новый кастом без активации 4.1 выдает ошибку 3194
хотя TSS серверы запустил, хосты почистил, iReb прогнал
Ruslan Meshkov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 03:13

нужно подписать кастомную прошивку подписями shsh
Ответить