iphone 4s я в тупике

formality
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 23:54

добрый вечер. проблема в следующем. знакомый купил телефон iphone 4s. дал мне с прошивкой 5.1.1, сеть не ловит (работает только с мегафоном). в строке оператора китайские каракули были, я решил обновить телефон на 6.0, все прошло удачно. аппарат активировался, но в настройках появился оператор voodafone UK 13.0. чекеры по разному показывают статус, в чем проблема я не понимаю) аппарат новый
проблема соответственно в том, что сеть не ловит ни с билайном ни с мтс

вот имей 013176007179693
iphone 4s
модель MD239B
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 14:16

formality писал(а):добрый вечер. проблема в следующем. знакомый купил телефон iphone 4s. дал мне с прошивкой 5.1.1, сеть не ловит (работает только с мегафоном). в строке оператора китайские каракули были, я решил обновить телефон на 6.0, все прошло удачно. аппарат активировался, но в настройках появился оператор voodafone UK 13.0. чекеры по разному показывают статус, в чем проблема я не понимаю) аппарат новый
проблема соответственно в том, что сеть не ловит ни с билайном ни с мтс

вот имей 013176007179693
iphone 4s
модель MD239B
"сеть не ловит (работает только с мегафоном)" - это как?
Он не может ловить сеть - он залочен:

IMEI номер: 013176007179693
Locked : Yes VODAFONE GBR
formality
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 14:29

с сим мегофона работал до прошивки на 6.0, после не пробовал еще. другие сим не видит, пробовали в мтс и билайн офисах- не работает ни в какую. смущает то, что тут http://www.s-url.ro/ статус стоит Locked, но телефон при этом спокойно активируется даже без сим :ne_vi_del:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 14:31

formality писал(а):с сим мегофона работал до прошивки на 6.0, после не пробовал еще. другие сим не видит, пробовали в мтс и билайн офисах- не работает ни в какую. смущает то, что тут http://www.s-url.ro/ статус стоит Locked, но телефон при этом спокойно активируется даже без сим :ne_vi_del:
Я Вам уже написал - аппарат залочен.
Аватара пользователя
arsen2009
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 14:48

У Вас только платный анлок viewtopic.php?f=9&t=60378
formality
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 18:41

и всетаки я не успокоюсь, сейчас я лично убедился в том, что мегафон без проблем работает в этом аппарате.. я не понимаю как это возможно, но это так ! :-): чуть позже залью скрин где ясно написано что сеть megafon а оператор Voodafone UK 13.0
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 18:56

formality писал(а):и всетаки я не успокоюсь, сейчас я лично убедился в том, что мегафон без проблем работает в этом аппарате.. я не понимаю как это возможно, но это так ! :-): чуть позже залью скрин где ясно написано что сеть megafon а оператор Voodafone UK 13.0
СИМ при этом какая в аппарате?
Если СИМ Voodafone - то Мегафон просто предоставляет роуминг.
formality
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 19:41

симкарта стоит мегафон, voodafone симки нету. другие сим на отрез отказывается читать
Аватара пользователя
nail52
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 13:42

да успокойся ты, была такая же фигня только с Т мобаил, как не странно там симка мтс работала, а другие нет.
Ответить