Как прошиться на 5.1.1

Аватара пользователя
i.shelamov
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 11:52

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 18:08

О!!! Всё понял, спасибо ))) будем шить )))
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 18:09

i.shelamov писал(а):О!!! Всё понял, спасибо ))) будем шить )))
И так, на всякий случай, сделайте резервную копию перед прошивкой ;)
Аватара пользователя
i.shelamov
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 11:52

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 09:12

эт само собой )
спасибо
PSComp
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 12:55

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2012, 17:35

3Gs iOS4.0 (модем 05.13.04) безрезультатно пытался прошить на 5.1.1, с сохранением модема, дня три. Достало блин! Айтюнс ну ни в какую не хотел прошивать и всё! То ошибка 11, то 1600, то 3154... Причем делал всё по инструкции. Собирал кастомную sn0wbreez-ом. Ключи есть на 5.1.1. Забодался.

Короче, прошился только когда в sn0wbreeze собрал прошивку в режиме iFaith Mode, c добовлением 5.1.1 SHSH-ключа. Айтюнс сразу её прошил, с первого раза.
allissonn
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 16:39

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 10:45

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
У меня iPhone 4, модель МС605RR/A, прошивка iOS 4.2.1, модем 04.10.01, Win7, iTunes 10.2.1.1
В Сидии были сохранены shsh подписи в том числе и на 5.1.1, скачал прошивку 5.1.1, sn0wbreeze-v2.9.6, собрал кастом как здесь viewtopic.php?f=4&t=57765#p401494, а когда стал в itunes прошивать выскакивает ошибка 3194, что не так расскажите
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 11:08

allissonn писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
У меня iPhone 4, модель МС605RR/A, прошивка iOS 4.2.1, модем 04.10.01, Win7, iTunes 10.2.1.1
В Сидии были сохранены shsh подписи в том числе и на 5.1.1, скачал прошивку 5.1.1, sn0wbreeze-v2.9.6, собрал кастом как здесь viewtopic.php?f=4&t=57765#p401494, а когда стал в itunes прошивать выскакивает ошибка 3194, что не так расскажите
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
allissonn
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 16:39

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 11:59

Mnemonic писал(а):
allissonn писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
У меня iPhone 4, модель МС605RR/A, прошивка iOS 4.2.1, модем 04.10.01, Win7, iTunes 10.2.1.1
В Сидии были сохранены shsh подписи в том числе и на 5.1.1, скачал прошивку 5.1.1, sn0wbreeze-v2.9.6, собрал кастом как здесь viewtopic.php?f=4&t=57765#p401494, а когда стал в itunes прошивать выскакивает ошибка 3194, что не так расскажите
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
все шло хорошо до того как в itunes shift+восстановить нажал, выбрал прошивку, которую создал, а тунец все равно пишет ошибка 1600
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 12:07

allissonn писал(а):
Mnemonic писал(а):
allissonn писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
У меня iPhone 4, модель МС605RR/A, прошивка iOS 4.2.1, модем 04.10.01, Win7, iTunes 10.2.1.1
В Сидии были сохранены shsh подписи в том числе и на 5.1.1, скачал прошивку 5.1.1, sn0wbreeze-v2.9.6, собрал кастом как здесь viewtopic.php?f=4&t=57765#p401494, а когда стал в itunes прошивать выскакивает ошибка 3194, что не так расскажите
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
все шло хорошо до того как в itunes shift+восстановить нажал, выбрал прошивку, которую создал, а тунец все равно пишет ошибка 1600
точно по инструкции делали?
allissonn
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 16:39

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 12:11

все шло хорошо до того как в itunes shift+восстановить нажал, выбрал прошивку, которую создал, а тунец все равно пишет ошибка 1600[/quote]
точно по инструкции делали?[/quote]
да, и конечно прогонял перед тунцом ireb5
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 12:30

allissonn писал(а):все шло хорошо до того как в itunes shift+восстановить нажал, выбрал прошивку, которую создал, а тунец все равно пишет ошибка 1600
точно по инструкции делали?[/quote]
да, и конечно прогонял перед тунцом ireb5[/quote]
тогда пересоберите прошивку.
Ответить