Установка прошивки через DFU режим

Shero19
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2012, 00:49

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 22:50

Freks писал(а):
Shero19 писал(а):
Freks писал(а):У вас ПК или ноутбук?
Ноутбук
Redsn0w тоже не помогает? Тот который я скинул Вам выше?
Как им пользоваться? Куда зайти я нашел, а потом как?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 22:52

1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

Вот так вводят в DFU.
А то, что делаете Вы называется "беспорядочное тыркание кнопок".
Shero19
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2012, 00:49

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 22:56

DenGT писал(а):1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

Вот так вводят в DFU.
А то, что делаете Вы называется "беспорядочное тыркание кнопок".
Телефон подключен к юсб потом захожу в редсноу потом Extras —> Even More —> DFU IPSW? все правильно?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 23:00

Shero19 писал(а):
DenGT писал(а):1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

Вот так вводят в DFU.
А то, что делаете Вы называется "беспорядочное тыркание кнопок".
Телефон подключен к юсб потом захожу в редсноу потом Extras —> Even More —> DFU IPSW? все правильно?
Не надо никаких программ!
Я Вам написал, как ввести в DFU аппарат, который подключен к iTunes
Shero19
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2012, 00:49

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 23:03

DenGT писал(а):
Shero19 писал(а):
DenGT писал(а):1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

Вот так вводят в DFU.
А то, что делаете Вы называется "беспорядочное тыркание кнопок".
Телефон подключен к юсб потом захожу в редсноу потом Extras —> Even More —> DFU IPSW? все правильно?
Не надо никаких программ!
Я Вам написал, как ввести в DFU аппарат, который подключен к iTunes
Я вроде так и делал, ну хорошо сейчас попробую еще раз
Кокорин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2012, 20:28

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 20:35

Подскажите
Купил на себе iPhone 4 из кореи продавец говорил аппарат фрисим и что обновлять можно спокойно в айтюнс.Вот сегодня решил обновить на более новое ПО и в процессе установки произошла ошибка и на айфоне изображение шнура и стрелкак вверх к значку айтюнс никак не реагирует,только включается и отключаетсяв айтюнсе на компьютере никак не появляется при подсоединении
Данные:
iphone 4,16gb
версия 5.1(9В208)
модель MC603KH
модем 04.12.01подскажите помогите,купил на ебее iphone 4 из кореи продавец говорил аппарат фрисим и что обновлять можно спокойно в айтюнс.Вот сегодня решил обновить на более новое ПО и в процессе установки произошла ошибка и на айфоне изображение шнура и стрелкак вверх к значку айтюнс никак не реагирует,только включается и отключается
в айтюнсе на компьютере никак не появляется при подсоединении..
данные
iphone 4,16gb
версия 5.1(9В176)
модель MC603KH
модем 04.12.01
Ответить