Полетел айфон, помогите

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:14

skiant007 писал(а):Добрый день!!! Приобрел четверку номер точно не помню, но что то вроде MC606RR, последние точно две RR как я понимаю ростест... Прошивка 6.0.1... была сим-ка билайн-звонил все нормально. вынул симку и через час он выдал что нет сети, восстановите через айтюнс. Восстановил. При подключении к айтюнс просит вставить сим-карту для активации... вставляю ее, ни как не реагирует... подскажите что делать???
попробовать другие сим. либо полетел сим ридер
skiant007
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 14:44

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:16

другие симки пробывал, то же самое... В другой телефон вставлял, симки работают...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:23

skiant007 писал(а):другие симки пробывал, то же самое... В другой телефон вставлял, симки работают...
еще имэй напишите
skiant007
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 14:44

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:25

Но если полетел сим-ридер, то он бы писал нет сим-карты постоянно... а когда вставляю сим-ку пишет, что поиск сети...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:26

или серийник
skiant007
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 14:44

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:26

я бы написал, но он не включается, как при первом запуске просит активацию... и висит на шнурке... а в айтюнс пишет что нет сим-ки... я думаю что он может залочен под какого нибудь оператора...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:27

skiant007 писал(а):я бы написал, но он не включается, как при первом запуске просит активацию... и висит на шнурке... а в айтюнс пишет что нет сим-ки... я думаю что он может залочен под какого нибудь оператора...
там при активации есть буква i. нажмите на нее
skiant007
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 14:44

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:31

imei
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:35

skiant007 писал(а):imei 01 296100814641 6
iccid 8970 1991 1107 6787 219
странно. он сим фри. другие сим этого же оператора пробовали?
skiant007
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 14:44

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:37

нет, билайн больше нету, пробывали теле 2 и мегафон еще...
Ответить