Официальный анлок 3GS

Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:05

Поставил официальный анлок...Я с могу теперь поставить 6 ось....Так как до этого аппарат был лочен, и нельзя было поставить ios 6.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:09

Aleksandrq писал(а):Поставил официальный анлок...Я с могу теперь поставить 6 ось....Так как до этого аппарат был лочен, и нельзя было поставить ios 6.
Можете прошиваться на iOS 6, скажите только какая сейчас прошивка на телефоне?
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:13

Freks писал(а):
Aleksandrq писал(а):Поставил официальный анлок...Я с могу теперь поставить 6 ось....Так как до этого аппарат был лочен, и нельзя было поставить ios 6.
Можете прошиваться на iOS 6, скажите только какая сейчас прошивка на телефоне?
5.1.1
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:15

Aleksandrq писал(а):
Freks писал(а):
Aleksandrq писал(а):Поставил официальный анлок...Я с могу теперь поставить 6 ось....Так как до этого аппарат был лочен, и нельзя было поставить ios 6.
Можете прошиваться на iOS 6, скажите только какая сейчас прошивка на телефоне?
5.1.1
Настойчиво рекомендую сохранить SHSH подписи на 5.1.1 !!!!
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:19

У меня и на 6 и на 5.1.1 есть.А не подскажите как прошиваться через редснов или через дфу режиме айтюнса?!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:22

Aleksandrq писал(а):У меня и на 6 и на 5.1.1 есть.А не подскажите как прошиваться через редснов или через дфу режиме айтюнса?!
Если телефон разлочен то прошивайтесь через iTunes, Обновить.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:24

Если модем 06.15 - нельзя ставить IOS 6
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:24

Freks писал(а):
Aleksandrq писал(а):У меня и на 6 и на 5.1.1 есть.А не подскажите как прошиваться через редснов или через дфу режиме айтюнса?!
Если телефон разлочен то прошивайтесь через iTunes, Обновить.
Спасибо за информацию :-):
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:29

Aleksandrq писал(а):
Freks писал(а):
Aleksandrq писал(а):У меня и на 6 и на 5.1.1 есть.А не подскажите как прошиваться через редснов или через дфу режиме айтюнса?!
Если телефон разлочен то прошивайтесь через iTunes, Обновить.
Спасибо за информацию :-):
Да не ставьте iOS 6 на модем 06.15!!!!!!
Aleksandrq
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2012, 22:29

DenGT писал(а):Если модем 06.15 - нельзя ставить IOS 6
Я понизил 06.15 до 05.16..Теперь же можно?
Ответить