Нужна помощь! iPhone 3G, ос 4.2.1

Vittermit
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2012, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 18:29

Freks писал(а):
Vittermit писал(а):
Freks писал(а): Ок делайте так:
1.Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1 Собираем прошивку.
мне ставить IOS5.1.1 ?
Нет Собирайте 4.2.1 так как на 3G Вы не поставите ни чего выше !!!!
ок!
Vittermit
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2012, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 18:37

мои имеи 011772004251493
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 18:40

Vittermit писал(а):мои имеи 011772004251493
Залочен, продолжайте делать все как я Вам давал, по ссылкам.
Vittermit
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2012, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 19:03

Sn0wbreeze 2.9.6 выдает у вас такой та айфон, и клетка для галочки "ставить айпадовский модем 06,15" ? и типа для этого нужно подключиться к инету. поставил галочку- выдает то ли ошибку то ли предупреждение
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 19:07

Vittermit писал(а):Sn0wbreeze 2.9.6 выдает у вас такой та айфон, и клетка для галочки "ставить айпадовский модем 06,15" ? и типа для этого нужно подключиться к инету
Собирайте кастом через "Simple Mode" он сам в этом режиме все собирет как надо! Вам не надо поднимать модем, так как он и так у Вас 06.15
Vittermit
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2012, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 19:10

Freks писал(а):
Vittermit писал(а):Sn0wbreeze 2.9.6 выдает у вас такой та айфон, и клетка для галочки "ставить айпадовский модем 06,15" ? и типа для этого нужно подключиться к инету
Собирайте кастом через "Simple Mode" он сам в этом режиме все собирет как надо! Вам не надо поднимать модем, так как он и так у Вас 06.15
я извиняюсь! а как можно уточнить точно ли у меня 06,15 . и имеет ли вообще смысл зацикливаться?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 19:12

Vittermit писал(а):
Freks писал(а):
Vittermit писал(а):Sn0wbreeze 2.9.6 выдает у вас такой та айфон, и клетка для галочки "ставить айпадовский модем 06,15" ? и типа для этого нужно подключиться к инету
Собирайте кастом через "Simple Mode" он сам в этом режиме все собирет как надо! Вам не надо поднимать модем, так как он и так у Вас 06.15
я извиняюсь! а как можно уточнить точно ли у меня 06,15 . и имеет ли вообще смысл зацикливаться?
Далайте как я написал выше, так модем не будет затрагиватся вообще!
Vittermit
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2012, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 20:53

у меня во 2 пункте с понижением модема не выходит этап, где нужно убрать галочку установки Cydia и активировать пункт "Downgrade from iPad baseband"
сразу переходит на следующий. это нормально?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 21:08

Vittermit писал(а):у меня во 2 пункте с понижением модема не выходит этап, где нужно убрать галочку установки Cydia и активировать пункт "Downgrade from iPad baseband"
сразу переходит на следующий. это нормально?
убрать галочку установки Cydia
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2012, 21:09

активировать пункт "Downgrade from iPad baseband"
Ответить