Iphone 4

@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:01

vlad495 писал(а):так вроде все прошло с прошивкой и подписью, какие дальше мои действия?
Тело в дфу при помощи редсноу-екстрас-пвндфу,тунец-шифт+восстановить и выбираем подписанную прошивку.
vlad495
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2012, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:03

@nscorpio писал(а):
vlad495 писал(а):так вроде все прошло с прошивкой и подписью, какие дальше мои действия?
Тело в дфу при помощи редсноу-екстрас-пвндфу,тунец-шифт+восстановить и выбираем подписанную прошивку.
Так вроде тело и был в режиме дфу??
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:04

тунец-шифт+восстановить и выбираем подписанную прошивку.
vlad495
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2012, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:07

@nscorpio писал(а):тунец-шифт+восстановить и выбираем подписанную прошивку.
выскакивает ошибка -1
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:08

В самом конце прошивки?
vlad495
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2012, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:09

ладно щас попробую еще раз, только как ты сказал с использованием редсноу
vlad495
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2012, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:09

@nscorpio писал(а):В самом конце прошивки?
да в конце прошивки
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:12

Это нормально.Запускаем redsn0w_win_0.9.14b2-екстрас-фикс рековери,по подсказкам программы действуем.
vlad495
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2012, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:16

@nscorpio писал(а):Это нормально.Запускаем redsn0w_win_0.9.14b2-екстрас-фикс рековери,по подсказкам программы действуем.
вылезла ошибка память неможет быть реад??? что делать?
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2012, 12:18

В свойствах редсноу выставить совместимость с Win XP SP3 и от админа.
Ответить