Проблемы на прошивке 6.0 айфон 4

masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2012, 10:42

обновлялись после джейла?
восстанавливались из резервной копии?
Аватара пользователя
whitelin
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 18:13

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2012, 15:20

masik писал(а):обновлялись после джейла?
восстанавливались из резервной копии?
Собственно, джейл был когда-то давно..еще до анлока. С официальным анлоком стояла 5.1.1 и всё работало чудненько)
Но 6 прошивка жрала батарею, когда восстановила к заводским настройкам и восстановилась из резервной копии, проблема с батарейкой решилась, но 6.0 всё-таки убила половину архива смс, глюкнул режим модема и поисковая функция.
Вчера снова восстановилась из архивной копии, были проблемы с "типа отсутствием" этой копии, пришлось качать бэкап экстрактор. Восстановилась успешно, поиск в смс возможен, а глюк с модемом остался. WTF ???? :du_ma_et:
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 23:57

whitelin писал(а):
masik писал(а):обновлялись после джейла?
восстанавливались из резервной копии?
Собственно, джейл был когда-то давно..еще до анлока. С официальным анлоком стояла 5.1.1 и всё работало чудненько)
Но 6 прошивка жрала батарею, когда восстановила к заводским настройкам и восстановилась из резервной копии, проблема с батарейкой решилась, но 6.0 всё-таки убила половину архива смс, глюкнул режим модема и поисковая функция.
Вчера снова восстановилась из архивной копии, были проблемы с "типа отсутствием" этой копии, пришлось качать бэкап экстрактор. Восстановилась успешно, поиск в смс возможен, а глюк с модемом остался. WTF ???? :du_ma_et:
Нельзя восстанавливать аппарат из резервной копии если в этой копии был джеил.
bazil
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 09:35

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2012, 13:15

Дабы не создавать новую тему, напишу сюда!
После прошивки на iOS 6, перестал отправлять ММС. Они мне, в принципе, не нужны, но обидно. У меня в пакете их очень много соответственно хотелось бы пользоваться!
Все настройки прописаны правильно, всегда работало! Созванивался с оператором, они сказали, что у них все ОК, проблемы у меня! Оператор МТС Украина. Пробовал ограничить размер (1024000) - не помогло!
Изображение
Еще стали тормозить фильмы по WiFi в программе DS Video. Раньше все летало, не работало только через инет, а по WiFi отлично. У iPad по WiFi с этой прогой все ОК!
Больше косяков нет!
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 08:56

bazil писал(а):Дабы не создавать новую тему, напишу сюда!
После прошивки на iOS 6, перестал отправлять ММС. Они мне, в принципе, не нужны, но обидно. У меня в пакете их очень много соответственно хотелось бы пользоваться!
Все настройки прописаны правильно, всегда работало! Созванивался с оператором, они сказали, что у них все ОК, проблемы у меня! Оператор МТС Украина. Пробовал ограничить размер (1024000) - не помогло!
Изображение
Еще стали тормозить фильмы по WiFi в программе DS Video. Раньше все летало, не работало только через инет, а по WiFi отлично. У iPad по WiFi с этой прогой все ОК!
Больше косяков нет!
Сбросьте настройки сети и опять вводите прежние данные для ММС.
Tomen
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 17:45

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 01:58

По поводу home - это 5+
bazil
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 09:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 13:06

Pirat писал(а):Сбросьте настройки сети и опять вводите прежние данные для ММС.
Сбросил настройки, перезагрузил сабж, прописал данные заново. Отсылаю ММС - опять не уходит!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 13:39

bazil писал(а):
Pirat писал(а):Сбросьте настройки сети и опять вводите прежние данные для ММС.
Сбросил настройки, перезагрузил сабж, прописал данные заново. Отсылаю ММС - опять не уходит!
В строке APN должно быть не mms.umc.ua а www.umc.ua и в стороке MMSC должно быть так: mmsc:8002
bazil
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 09:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 14:29

Freks писал(а):
bazil писал(а):
Pirat писал(а):Сбросьте настройки сети и опять вводите прежние данные для ММС.
Сбросил настройки, перезагрузил сабж, прописал данные заново. Отсылаю ММС - опять не уходит!
В строке APN должно быть не mms.umc.ua а www.umc.ua и в стороке MMSC должно быть так: mmsc:8002
Блин, ну это ж надо так облажаться :)
В строке APN у меня было:
mms.ums.ua
а должно быть
mms.umс.ua
Теперь все работает!
Все настройки правильные и регистр не имеет значения в MMSC!
Спасибо!
P.S. и проверял же настройки несколько раз! Просто когда сбросил и вбивал снова ,вбивал со своего же скрина :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
whitelin
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 18:13

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2012, 20:50

Pirat писал(а):
whitelin писал(а):
masik писал(а):обновлялись после джейла?
восстанавливались из резервной копии?
Собственно, джейл был когда-то давно..еще до анлока. С официальным анлоком стояла 5.1.1 и всё работало чудненько)
Но 6 прошивка жрала батарею, когда восстановила к заводским настройкам и восстановилась из резервной копии, проблема с батарейкой решилась, но 6.0 всё-таки убила половину архива смс, глюкнул режим модема и поисковая функция.
Вчера снова восстановилась из архивной копии, были проблемы с "типа отсутствием" этой копии, пришлось качать бэкап экстрактор. Восстановилась успешно, поиск в смс возможен, а глюк с модемом остался. WTF ???? :du_ma_et:
Нельзя восстанавливать аппарат из резервной копии если в этой копии был джеил.
Удалила все старые резервные копии, создала новую, но думаю,что глюк с модемом будет все равно, если он есть сейчас, значит будет и в резервной копии.
И что же делать? Сохранять фотки и контакты и сносить все с айфона?
Ответить