Помогите оживить wifi на 4s

Denis899
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 Май 2012, 18:41

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 15:48

ты делал джейл на нём
Denis899
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 Май 2012, 18:41

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 00:51

привет, обновил я на 6.0.1 и что толку, написано было исправлена ошибка а на самом деле нет, всё так и осталось, блютус всё так и ищет что то а вайфай серый. чё за хрень, что теперь делать.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 10:14

Denis899 писал(а):привет, обновил я на 6.0.1 и что толку, написано было исправлена ошибка а на самом деле нет, всё так и осталось, блютус всё так и ищет что то а вайфай серый. чё за хрень, что теперь делать.
Как я понял вафлю правили только на 5ке
Denis899
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 Май 2012, 18:41

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 15:12

а когда же на 4s
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 15:18

Denis899 писал(а):а когда же на 4s
значит возможно техническая проблема, раз новая прошивка не помогла. у меня на 4с все слава богу норм.
Denis899
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 Май 2012, 18:41

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 19:30

говорят это была от 5 фони
Denis899
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 Май 2012, 18:41

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 18:55

я извеняюсь, но может ли не работать wifi из за того что прошил официально неправильно, как было дело, была прошивка 5.1.1, хотел сделать джейл, сидия появилась но неработала, забил на это до того как вышла 6.0, начал прошивать в тюнсе через кнопку обновить, сначала выдал ошибку 3194, я кое как исправил всё и прошил, вечер и ночь wifi работал и всё, даже после 6.0.1 не работает, что делать. может перед обновлением этот недоделанный джейл надо было удалить, до этой темы есть тема как я пытался сделать тот самый джейл, ну что кто может здраво оценить ситуацию и помочь мне в решении этой проблемы.
Ответить