Ошибка 1015

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2012, 23:10

den1sqaaaa писал(а):
DenGT писал(а):
den1sqaaaa писал(а):Выдал опять же 1015 ошибку...
Раньше висел iTunes и шнурок к нему, сейчас когда включаю , снежинка и шнурок
При прошивке на кастом от Сноубриз не может быть 1015.
Смотрите на что Вы прошиваетесь.
Сделал всё заного, создал прошивку вроде ввёл в DFU режим, через программу "iREB-r5", но всё равно выдаёт 1601 ошибку :-(
Это старый спор :-): Ошибка действительно появляется потому что вы шьетесь на кастом с повышением модема на уже повышенный модем 06.15.00. На 3G это делать не стоит, хотя вывести из DFU можно было с помощью того же redsn0w.
den1sqaaaa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2012, 18:34

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2012, 23:16

Так что делать то мне?)
Он вообще не включается... но тунец его видит
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2012, 23:21

den1sqaaaa писал(а):Так что делать то мне?)
Он вообще не включается... но тунец его видит
Зажмите две кнопки Power+Home и держите пока не включится.
Прошивайтесь на официальную прошивку( не кастом), делайте джейлбрейк и ставьте ultrasn0w
den1sqaaaa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2012, 18:34

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2012, 23:27

zhalnin писал(а):
den1sqaaaa писал(а):Так что делать то мне?)
Он вообще не включается... но тунец его видит
Зажмите две кнопки Power+Home и держите пока не включится.
Прошивайтесь на официальную прошивку( не кастом), делайте джейлбрейк и ставьте ultrasn0w
А как нибудт по подробнее?))
p.s забыл сказать, он американец
den1sqaaaa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2012, 18:34

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 03:51

zhalnin писал(а):
den1sqaaaa писал(а):Так что делать то мне?)
Он вообще не включается... но тунец его видит
Зажмите две кнопки Power+Home и держите пока не включится.
Прошивайтесь на официальную прошивку( не кастом), делайте джейлбрейк и ставьте ultrasn0w
Сделал по инструкции, полосочка загрузки доходит почти до конца и опять 1015 ошибка...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 07:19

den1sqaaaa писал(а):
zhalnin писал(а):
den1sqaaaa писал(а):Так что делать то мне?)
Он вообще не включается... но тунец его видит
Зажмите две кнопки Power+Home и держите пока не включится.
Прошивайтесь на официальную прошивку( не кастом), делайте джейлбрейк и ставьте ultrasn0w
Сделал по инструкции, полосочка загрузки доходит почти до конца и опять 1015 ошибка...
выводите из Recovery mode через Tinyumbrella или Redsn0w, кнопка Exit recovery
djfear
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2012, 14:51

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:28

"полосочка загрузки доходит почти до конца и опять 1015 ошибка..."
Та же проблема, пробовал выводить из Recovery mode через Tinyumbrella или Redsn0w, кнопка Exit recovery. Выходит повисит на яблоке и снова падает на шнур.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:48

djfear писал(а):"полосочка загрузки доходит почти до конца и опять 1015 ошибка..."
Та же проблема, пробовал выводить из Recovery mode через Tinyumbrella или Redsn0w, кнопка Exit recovery. Выходит повисит на яблоке и снова падает на шнур.
какой аппарат и какая версия модема?
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 18:23

djfear писал(а):"полосочка загрузки доходит почти до конца и опять 1015 ошибка..."
Та же проблема, пробовал выводить из Recovery mode через Tinyumbrella или Redsn0w, кнопка Exit recovery. Выходит повисит на яблоке и снова падает на шнур.
была таже фигня, долго мучался не мог поставить, делал все по советам и ничего не выходило, потом напал на iPhone3G Lock iOS4.2.1 MOD Light.ipsw прошивку. Попробовал с ней, сначала тоже не пошло, потом ещё помучался и короче её все же поставил. Попробуй найти её и поставить. Все тоже самое только выбирай эту прошивку. (скачать не забудь)
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 18:32

1) Скачал модифицированую прошивку от alpden "iPhone3G Lock iOS4.2.1 MOD Light"
2) загнал телефон в ДФУ через redsn0w_win_0.9.6b6
3) Подключил iTunes 10.1 и сделал Шифт+Восстановление с файлом "iPhone3G Lock iOS4.2.1 MOD Light"
4) Обновил Сydia и установил Ultrasn0w

Принцип
Ответить