Iphone 4S пишет поиск сети

fox120
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2012, 11:52

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 12:16

Freks писал(а):Может быть проблемма с Билайном? Вы не пробовали с другими сим-катрами потестировать? Я так понимаю оба телефона НЕВЕРЛОКИ, возможно прошится на 6.0 НО пути назад не будет. Так что пробуйте сначала с другими симками, а уж потом со всем остальным!
Извините, но объясните что такое "неверлоки" я много чего не знаю из таких определений. В БиЛайн звонила, про смс мне сказали , что нужно настроить сервисный центр, а где мне этот номер ввести, я не знаю, весь телефон перелазила, нет такого.

С поиском сети, симки других операторов не ставила, нет возможности, то БиЛайн отмазались сказали, что это из-за того что я постоянно в интернет захожу, бред.. у меня раньше был 4, и проблем не было
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 12:20

fox120 писал(а):
Freks писал(а):Может быть проблемма с Билайном? Вы не пробовали с другими сим-катрами потестировать? Я так понимаю оба телефона НЕВЕРЛОКИ, возможно прошится на 6.0 НО пути назад не будет. Так что пробуйте сначала с другими симками, а уж потом со всем остальным!
Извините, но объясните что такое "неверлоки" я много чего не знаю из таких определений. В БиЛайн звонила, про смс мне сказали , что нужно настроить сервисный центр, а где мне этот номер ввести, я не знаю, весь телефон перелазила, нет такого.

С поиском сети, симки других операторов не ставила, нет возможности, то БиЛайн отмазались сказали, что это из-за того что я постоянно в интернет захожу, бред.. у меня раньше был 4, и проблем не было
неверлок- никогда не лочится, то есть сим фри, то есть может работать с сим картой любого оператора. для ввода смс центра, они вам должны были дать USSD команду.
fox120
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2012, 11:52

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 12:24

Mnemonic писал(а): неверлок- никогда не лочится, то есть сим фри, то есть может работать с сим картой любого оператора. для ввода смс центра, они вам должны были дать USSD команду.
Спасибо рза объяснение неверлока. Симка у нас уже была, у ребенка на другом телефоне стояла все хорошо отправлялась, купили Айфон, на в магазине заменили симку и обрезали ее под мини. Может стоит в офисе Билайна заменить на новую?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 12:28

fox120 писал(а):
Mnemonic писал(а): неверлок- никогда не лочится, то есть сим фри, то есть может работать с сим картой любого оператора. для ввода смс центра, они вам должны были дать USSD команду.
Спасибо рза объяснение неверлока. Симка у нас уже была, у ребенка на другом телефоне стояла все хорошо отправлялась, купили Айфон, на в магазине заменили симку и обрезали ее под мини. Может стоит в офисе Билайна заменить на новую?
Как вариант да, пробуйте поменять сим (возможно первую криво брезали) и пусть настроят Вам смс-центр.
fox120
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2012, 11:52

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 12:35

Ребята спасибо за ответы, попробую сегодня подключить симку с другим оператором, а ребенку заменю на новую.
fox120
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2012, 11:52

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 11:55

Ребята я решила свою проблему с поиском сети и постояной недоступностью, отписываюсь, может кому то поможет
1. Обновилась до 6.0
2. Настройки- основные-сотовые данные -Отключила 3G интернет,
3. Отключила навигацию.
4. Настройки-основные-сотовые данные-сотовая сеть передачи данных-сброс настроек.
Телефон выключился, перезапустился и всё прекрасно работает, кстати батарея немного дольше работать стала..но может это мне так показалось :-):
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 11:59

fox120 писал(а):Ребята я решила свою проблему с поиском сети и постояной недоступностью, отписываюсь, может кому то поможет
1. Настройки- основные-сотовые данные -Отключила 3G интернет,
2. Отключила навигацию.
3. Настройки-основные-сотовые данные-сотовая сеть передачи данных-сброс настроек.
Телефон выключился, перезапустился и всё прекрасно работает, кстати батарея немного дольше работать стала..но может это мне так показалось :-):
Да, иногда такой способ помогает, но не всем :-): Вам повезло, ну и хорошо что все заработало :-):
DennyZ
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Август 2012, 16:11

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 13:09

Здравствуйте.
Купил в магазине DNS iPhone 4s, активировал, сети нет.

IOS: 5.1.1
model: MD239ZP
s/n: C8RJ9MXYDTD2
imei: 013181000912827
modem: 2.0.12

оператора он видит, пишет BeeLine 12, а вот сеть найти не может (
alichok
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2012, 13:15

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2012, 13:37

У меня пишет поиск сети постоянно после замены дисплея, но все работает и звонит и смс отправляет и принимает. Но когда в ручном режиме выбираешь оператора он тоже не находит и не работает!((( Помогите!
buhs
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Январь 2013, 17:06

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2013, 17:17

доброго времени суток, форумчане помогите пожалуйста: можите точно сказать 4s разлочен или лочен, а то пишет нет сети, хотя операторов в настройках видет при ручном выборе билайн, мегафон и мтс .
имей: 013181004125145
Ответить