Ошибка 3194

Аватара пользователя
theLubb
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2012, 23:25

Доброго времени суток!... Я новичок в этом деле!...

Сделал кастом как описано здесь viewtopic.php?t=57765 (друг дал этот мануал)
Завел в DFU режим программой, потом shift+восстанавливать и вылазит эта ошибка 3194!...
iphone 3GS 16gb
Device model: MC131B/A
Прошивка: 3.1.3
Модем: 05.12.01
Бутрум: новый
Изображение

Что делать, помогите пожалуйста!

Еще вопрос, как сильно будет тупить телефон с прошивкой 5.1.1, может стоит поставить 4.3.3 если это возможно. Порекомендуйте пожалуйста!...
Заранее благодарен!...
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2012, 23:29

На какую прошивку прошиваете то?
Аватара пользователя
theLubb
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2012, 23:31

Мануал на 5.1.1... Вот и шил на соответствующую прошивку...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2012, 23:32

theLubb писал(а):Мануал на 5.1.1... Вот и шил на соответствующую прошивку...
Вышла IOS 6 !!! Без подписей SHSH Вы не поставите больше 5.1.1 !!!

Первое, что написано в мануале !!!
Аватара пользователя
theLubb
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2012, 23:41

DenGT писал(а):
theLubb писал(а):Мануал на 5.1.1... Вот и шил на соответствующую прошивку...
Вышла IOS 6 !!! Без подписей SHSH Вы не поставите больше 5.1.1 !!!

Первое, что написано в мануале !!!
Ага, значит я выше чем 4.3.3 не смогу поставить?... Или я вообще ничего не понял :nez-nayu: ! Свою 3.1.3 на что я могу прошить и скиньте пожалуйста мануал!... Заранее благодарен!...
Аватара пользователя
theLubb
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 13:29

Ребята, проблема еще актуальна, помогите решить вопрос!...
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 13:45

theLubb писал(а):Ребята, проблема еще актуальна, помогите решить вопрос!...
Вы сможете поставить только ту прошивку, на которую у Вас есть подписи SHSH, другую прошивку Вам поставить НЕПОЛУЧИТСЯ!!
Аватара пользователя
theLubb
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 13:55

Freks писал(а):
theLubb писал(а):Ребята, проблема еще актуальна, помогите решить вопрос!...
Вы сможете поставить только ту прошивку, на которую у Вас есть подписи SHSH, другую прошивку Вам поставить НЕПОЛУЧИТСЯ!!
Судя по моему скриншоту, максимальная подписка у меня на 4.3.3?!... Выше 4.3.3 я поставить не могу, верно?...
Или я не понимаю что такое подписка SHSH и как ее проверить?...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 14:32

theLubb писал(а):
Freks писал(а):
theLubb писал(а):Ребята, проблема еще актуальна, помогите решить вопрос!...
Вы сможете поставить только ту прошивку, на которую у Вас есть подписи SHSH, другую прошивку Вам поставить НЕПОЛУЧИТСЯ!!
Судя по моему скриншоту, максимальная подписка у меня на 4.3.3?!... Выше 4.3.3 я поставить не могу, верно?...
Или я не понимаю что такое подписка SHSH и как ее проверить?...
аппарат лоченый?
Аватара пользователя
theLubb
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2012, 14:39

Mnemonic писал(а): аппарат лоченый?
Да, лоченый!... Точно не неверлок!...
Закрыто