Заряд нового iphone5 таит на глазах!! Помогите

Radega
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2012, 23:15

013327001728858
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2012, 23:19

Radega писал(а):013327001728858
пока не пробить имэй. если работает с российской симкой, значит точно симфри(неверлок, разлоченый)
Radega
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2012, 23:22

Ну я в Украине живу. Купила телефон, он был распечатан, вставила симку и сделала активацию, сим моя работает. Обновил ять как-то страшно(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2012, 23:23

Radega писал(а):Ну я в Украине живу. Купила телефон, он был распечатан, вставила симку и сделала активацию, сим моя работает. Обновил ять как-то страшно(
значит все нормально, раз своей сим активировали. не бойтесь.
Radega
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2012, 23:40

Спасибо большое
volk21791
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2011, 19:53

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2013, 02:05

Ребята, возможно не по теме, купил 5, в ней стояла американская атт, поставил свой Мегафон , все работает, обновляю -сеть не найти? Хорошо что получилось вернуться к старой прошивке! Вопрос, я теперь не не смогу обновляться, какие минусы еще есть? И вообще что делать? Извините если вопросы глупые!(
Gurbull
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 Январь 2012, 03:31

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2013, 15:34

volk21791 писал(а):Ребята, возможно не по теме, купил 5, в ней стояла американская атт, поставил свой Мегафон , все работает, обновляю -сеть не найти? Хорошо что получилось вернуться к старой прошивке! Вопрос, я теперь не не смогу обновляться, какие минусы еще есть? И вообще что делать? Извините если вопросы глупые!(
подключаем к айтюнсу по юсб, заходим в настройки и сброс сети. Важно : айтюнс должен быть включён.
Ответить