iphone 3gs нет shsh полетел модем!!!

garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 12:31

там белый экран должен быть?
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 12:37

error with shsh blobs!
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 12:41

nothing to do!
Cydia server has a full set of blobs for this configurations
success!
что это значит? типа уже есть shsh?
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 13:18

available remote blobs
iPhone2,1 1699483008430 remote blobs:
5.1.1, 5.1,
4.1

это когда нажал query
как сейчас сохранить их в файл?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 13:24

garos777 писал(а):available remote blobs
iPhone2,1 1699483008430 remote blobs:
5.1.1, 5.1,
4.1

это когда нажал query
как сейчас сохранить их в файл?
а теперь по такому принципу делаем Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 13:50

прошился на 5,1,1 но модем не работает(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 14:02

garos777 писал(а):прошился на 5,1,1 но модем не работает(
какой модем?
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 14:35

ни сеть, ни wi-fi, ни bleutooth адрес 00000000000000 имей не показывает, версию модема тоже, пробовал и повысить и понизить одно и то же
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 15:08

garos777 писал(а):ни сеть, ни wi-fi, ни bleutooth адрес 00000000000000 имей не показывает, версию модема тоже, пробовал и повысить и понизить одно и то же
аппарат лоченый?
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 15:09

да, америкос, залоченный
Ответить