iphone 3gs нет shsh полетел модем!!!

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 15:25

garos777 писал(а):да, америкос, залоченный
тогда проишивайте оригинальной 6.0, чтобы восстановились модем, блютус и вайфай. Должно помочь, если конечно радиомодуль не сдох. если все удачно будет, то можно уже будет и 5.1.1 поставить.
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 17:16

ошибка 11 вылазит, качаю из тунца
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 17:24

garos777 писал(а):ошибка 11 вылазит, качаю из тунца
ок
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 17:35

не помогло, попробовал получить сертификат через редсноу вроде получилось, добавил в 6 прошивку, прошился и снова 11 ошибка...
oleg_ivany4
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 22:00

Такая же проблема - после попыток джейла, анлока и прошивок 5.1.1 недоступен модем, wifi, bt.
Аппарат 3GS, #88227...., был модем 05.16.05, проша была 5.1.1, залочен на ATT
Обновление в iTunes проходит до конца и появляется ошибка "-1".

Нашли решение данной проблемы?
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 08:52

пока нет, жду ответа
oleg_ivany4
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 18:00

Прошился на оф.6,0, через редсноу выбрал эту прошивку (select ipsw) т нажал "понизить версию модема". Телефон теперь включается, но модем (сеть, bt, wifi) не работают и телефон перезагружается сам через 2-5 минут (даже если включен авиарежим и сеть не ищется)
Знающие люди, может подскажите что можно попробовать сделать? Готов на эксперименты с ним))))
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 18:04

garos777 писал(а):не помогло, попробовал получить сертификат через редсноу вроде получилось, добавил в 6 прошивку, прошился и снова 11 ошибка...
вы зачем кастомом прошиваете?
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 18:05

как ты прошился на 6,0? я не могу никак, ошибка 11, хоть с подписью проша хоть нет
garos777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 10:23

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 18:06

Mnemonic писал(а):
garos777 писал(а):не помогло, попробовал получить сертификат через редсноу вроде получилось, добавил в 6 прошивку, прошился и снова 11 ошибка...
вы зачем кастомом прошиваете?
на официалке ошибка 11
Ответить