instalous проблема на 5.1.1 помогите

zym
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 11:32

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 11:43

Уважаемый форумчане, читал проблемы схоже не нашел, расскажу по порядку как было.
был на прошивке 5.1.1 все записи для откатов и восстановления есть в сидии, включая и 5.1.1r , по скольку стояло много всякого ненужного хлама типа сири, решил просто напросто восстановить телефон на прошивку чистую 5.1.1 и сделать джейл по новой, по инструкциям все удачно восстановил, прошил сделал джейл, совершенно без проблем установил инсталус из хакуло (в последствии пробовал и другие альтернативные репозитории), в общем инсталус фурычит все в поряде поиск обновление и прочее, но вот когда я выбираю ресурс для скачивания на этом и проблема, в тот момент когда надо вводить капсы, просто белая пустота и более ничего... может у кого было помогите, пробовал уже перепрошивать и прошивку подменял редсноу не моей подписанной а чистой в общем результат один и тот же :(

iphone 4, модель MC603B, прошивка 5.1.1(9b208), модем 04.12.01, windows 7 32b. Itunes 10.7.0.21
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 12:36

zym писал(а):Уважаемый форумчане, читал проблемы схоже не нашел, расскажу по порядку как было.
был на прошивке 5.1.1 все записи для откатов и восстановления есть в сидии, включая и 5.1.1r , по скольку стояло много всякого ненужного хлама типа сири, решил просто напросто восстановить телефон на прошивку чистую 5.1.1 и сделать джейл по новой, по инструкциям все удачно восстановил, прошил сделал джейл, совершенно без проблем установил инсталус из хакуло (в последствии пробовал и другие альтернативные репозитории), в общем инсталус фурычит все в поряде поиск обновление и прочее, но вот когда я выбираю ресурс для скачивания на этом и проблема, в тот момент когда надо вводить капсы, просто белая пустота и более ничего... может у кого было помогите, пробовал уже перепрошивать и прошивку подменял редсноу не моей подписанной а чистой в общем результат один и тот же :(

iphone 4, модель MC603B, прошивка 5.1.1(9b208), модем 04.12.01, windows 7 32b. Itunes 10.7.0.21
вот так делали?
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +, а для iOS 5 - 5+) - Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us — Installous 4 - Install — Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
zym
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 11:32

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2012, 12:38

ну конечно же делал:) я же там написал что инсталус установлен просто он работает не корректно :)
zym
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 11:32

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:24

ну неужели ни кто не сталкивался? так обидно
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 15:29

zym писал(а):ну неужели ни кто не сталкивался? так обидно
zym
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2012, 11:32

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 16:41

Mnemonic спаситель Вы мой спасибо, как то не додумался поискать на английском инсталус и фикс:) жесть:) все работает, надеюсь кому то пригодиться эта тема когда то:)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 18:01

zym писал(а):Mnemonic спаситель Вы мой спасибо, как то не додумался поискать на английском инсталус и фикс:) жесть:) все работает, надеюсь кому то пригодиться эта тема когда то:)
;) :-ok-:
Ответить