Та же история, я выбираю в пункте 7 none, заполняю все остальные поля, он говорит, вы должны ввести номер карты. я пытался зарегестрирвоатться, через бесплатный софт из itunes/
Если можно, разъясните.
Создание учетной записи iTunes App Store без кредитной карточки
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 6
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
ВНИМАНИЕ! Бесплатная регистрация приостановлена. Когда возобновят никто пока не знает!Сергей Файт писал(а):Та же история, я выбираю в пункте 7 none, заполняю все остальные поля, он говорит, вы должны ввести номер карты. я пытался зарегестрирвоатться, через бесплатный софт из itunes/
Если можно, разъясните.
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
А она вобще возобновится???? :shock:
-
- Новенький
Ответили же:А она вобще возобновится????
Когда будут больше информации, думаю нам сообщат:)Когда возобновят никто пока не знает!
- Бабур Усманов
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
А те кто имееют аккаунт, смогут ли они скинуть бесплатные приложения, а те, кто не имеют аккаунт скачать их и установить себе? :roll:
Или это тухлый номер? :?
Или это тухлый номер? :?
-
- Новенький
Ну я вот не имея аккаунта не могу скачать себе бесплатных приложений, он6 говорит, заведи акаунт, а акаунт бесплатно завести нельзя.
-
- Новенький
У меня карточка только дебетная, кредиток нет. а с дебитной он не пускает. а жутко парится и заморачиваться, чтобы завести кредитную карту, которая вообще не нежна мне, как-то не хочется.
Тогда ждите! или раскошельтесь на 10 доларов и купите гифт карту!
-
- Новенький
а можно поподробнее про эту карту? что такое, где взять. ну или ссылочку, где почитать.Noenter писал(а):Тогда ждите! или раскошельтесь на 10 доларов и купите гифт карту!