Создание учетной записи iTunes App Store без кредитной карточки
Открываете тюнс, там аппстор заходите. Справа нажимаете Redeem и там уже можно купить гифт карту по разным наминалам. Ну или загуглите :)
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 6
Спасибо, попробую.Noenter писал(а):Открываете тюнс, там аппстор заходите. Справа нажимаете Redeem и там уже можно купить гифт карту по разным наминалам. Ну или загуглите
-
- Постов в этой теме: 2
в русском апп сторе нету redeem.
загуглил и приобрел гифт карту на 10$ но куда ее использовать? На Американском сторе что ли?
загуглил и приобрел гифт карту на 10$ но куда ее использовать? На Американском сторе что ли?
Я всё же успел как говорится на фри регистрацию. Попробуйте выбрать ЮС и там уже редем, вписать номер карты и далее по инструкции с пунктом None (без кредитки) и всё будет прекрасно акаунт бесплатный но с 10 на счету
-
- Постов в этой теме: 2
именно так и сделал. Боялся что он мне айфон активирует как-нибудь по особому по-американски, но вроде все обошлось:)Noenter писал(а):Я всё же успел как говорится на фри регистрацию. Попробуйте выбрать ЮС и там уже редем, вписать номер карты и далее по инструкции с пунктом None (без кредитки) и всё будет прекрасно акаунт бесплатный но с 10 на счету
Качаю софт, все нормально.
-
- Постов в этой теме: 1
ХА люди все нормально я зарегестрировался в itunse на шару страну выбрал usa штат аляска набрал в яндексе просто слово аляска зашол на какаой то сайт штата аляски скопирывал левый адрес и индекс всавил и у меня получилось. :D :D :D :D :D щас сижу качаю игруши от туда холявные пробуйте может то же получиться.
-
- Новенький
У меня тоже получилось заполнил англ.буквами.Там где просят ввести номер карты ставим NONE. :lol: :lol: :lol:
Ну никак не получается с этим itunse.. (( помогите кто-нибудь сделать акаунт! у кого работает
Lila в icq стучитесь...
-
- Новенький
не знаю ребят, у меня все хорошо прошло,сразу зарегистрировалась как вначале написано