подключение к wi-fi

Mirabell
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 09:21

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 09:27

Уважаемые, доброе утро!
такой вопрос...рядом лежат Ipad и Iphone 4s ... сеть найдена у обоих устройств, Ipad подключается сразу же, iphone подключаться никак не желает...хотя сеть у него найдена, из трех радарчиков стабильно два...при попытке подключиться, пишет сразу же: Не удалось подключиться к сети...

В чем фишка? что не так?:(

Дома же, например, где стоит роутер, подключение без проблем, в общедоступных местах, типа Макдачной, тоже без проблем...

Заранее спасибо за ответ!
novochek10
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Январь 2012, 10:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 18:54

тоже недавно стал обладателем 4s, wifi действительно странный, с друзьями в рисе сидели, у одного 4 у другого 3gs, у них находит и подключается к вафле риса, мой не то что не подключается, даже не нашел его. Странно.
yura7264
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 23 Май 2012, 23:14

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 19:14

... и у обоих 6я прошивка?
Mirabell
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 09:21

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 19:38

Нэть :) я почему-то боюсь обновляться на 6-ую прошу:))) говорят, много чего потерять можно гы :) так и висит у меня пока уведомление об обновлении :) все не решаюсь...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 20:08

Mirabell писал(а):Нэть :) я почему-то боюсь обновляться на 6-ую прошу:))) говорят, много чего потерять можно гы :) так и висит у меня пока уведомление об обновлении :) все не решаюсь...
можно попробовать сделать сброс настроек сети
novochek10
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Январь 2012, 10:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 20:53

у меня 6, купил уже такой, обидно, сам не обновился бы(( а как сделать то сброс сети?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 20:56

novochek10 писал(а):у меня 6, купил уже такой, обидно, сам не обновился бы(( а как сделать то сброс сети?
настройки-основные-сброс-сбросить настройки сети
yura7264
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 23 Май 2012, 23:14

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2012, 23:19

совет выше но,... если у Mirabell на девйсе джейла нет ;)
Mirabell
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2012, 09:21

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2012, 16:49

yura7264 писал(а):совет выше но,... если у Mirabell на девйсе джейла нет ;)
Джейла?:) это вот такая вот хитрая штука, которая проделывается с телефоном для расширения функционала?:) Я ничего подобного вроде не делала))) хотя ручки чесались))
handsome
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2011, 09:18

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 18:35

Приветствую! у меня проблема с 4с, после обновления на IOS 6 начал глючить Wi Fi, иногда не подключается и не видит ниодной сети... А сегодня я решил перезагрузить его зажав основную кнопку и кнопку выключения, после этого Wi Fi вообще не включается, не активен переключатель.... этот Айфон с дубаев, хотя у меня и у моей девушки жалоб нет, тоже обновили на 6-ю, и нет никаких глюков... эти айфоны были куплены тут.
Ответить