хелп по официальному айфону

Андрей Родионов
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 12:14

Роман Яценко писал(а):
Андрей Ленчицкий писал(а):Здравствуйте.Можно ли оплачивать программы в APP STORE картой VISA CLASSIC? И как это делается?
........ Да, почему-то дебетовые карты в App Store не поддерживаются, только кредитные.
Дебетовые тоже поддерживаются, только вчера опробовал.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 19:56

как сделать чтоб работало в фоне?
Мария Третьякова
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Апрель 2008, 11:01

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 13:24

Скажите, у меня появилась галочка на ISQ/ Вопрос - что дальше?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 11:39

У меня тоже в фоновом режиме не работает :(
Аватара пользователя
OKSANKA
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:02

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 19:54

я не понимаю как регистрироваться(((((

нажимаю Install
просит "Ввести информацию учетной записи"
что именно вводить?
Exigo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09 Август 2008, 21:48

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 17:13

ставьте backgrounder и будет вам все в фоне работать;)
Алексей Казимиров
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 17:42

a как поставить backgrounder, вернее где его взять. у меня в фоне не работает. Подскажите пожалуйста.
Алексей Казимиров
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 18:02

Снимаю вопрос относительно где взять, но появился новый вопрос, я поставил backgrounder но в фоне все равно не работает с чем это может быть связано?
Алексей Казимиров
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 12:28

Уважаемый Exigo не могли бы вы помочь в решении проблеммы, как я понимаю у вас после утановки backgrounder Фринг в фоне работает, а вот у меня (в принципе как и многих на форуме) почему то нет. Может есть какието нюансы? Зарание благодарю.
Ответить