Кто ниубудь отважился на jailbreak для оф. купленного Iphone

CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2008, 22:26

Я уже брэйкил 4 3G. 3 норм а вот 4-й пипец. Не могу с ним совладать. Он демо у нас в Связном и даже если его перепрошивать то контент не удаляется!!! Один раз удалось его брэйкнуть на 2.0.2, но потом захотел поставить на него для опыта 2.1 и пипец - ромашка ))))). Вот щас сижу препарирую.
mmollyy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 19:11

А под windows как установить прошивку для нашего айфона??
Какая прошивка и какая прога?7
Аватара пользователя
Владимир Литовченко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 18:10

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 19:58

mmollyy писал(а):А под windows как установить прошивку для нашего айфона??
Какая прошивка и какая прога?7
Вот ссылки на винду
viewtopic.php?t=5971&sid=8c02cd9ee24068 ... 5302d566d9

viewtopic.php?t=6339&start=0&postdays=0 ... highlight=
mmollyy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 21:51

Точно подходит для официального русского айфона,купленного непосредствено в салоне МАС?????просто пытались перепрошить,всё получилось,но только не работала сим карта,не ловился сигнал(((
Аватара пользователя
Владимир Литовченко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 18:10

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 23:17

mmollyy писал(а):Точно подходит для официального русского айфона,купленного непосредствено в салоне МАС?????просто пытались перепрошить,всё получилось,но только не работала сим карта,не ловился сигнал(((
как видишь у людей пашет... и модератор писал выше, что надо настройки оператора ввести заново.... по любэ откат можно сделать в случае чего. там только прошу для 3G надо с первой ссылки скачать ибо для 2G другая :) а так всю по картинкам
Аватара пользователя
Владимир Литовченко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 18:10

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 23:22

Самому через неделю шить предстоит.... :lol:
Евгений Новиков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2008, 21:09

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 09:23

Купил официальный 3G и после обладания предыдущим Iphone ипытал неудобство от отсутствия Installera и был косяк с определением номера (звонок через 8 а смс через +7). Сделал джейлбрейк, installer и cydia появились, все работает нормально. Потом из cydia установил rufix - и проблемма с определением номеров ушла.
Но появился новый головняк... У меня все контакты забиты латинскими буквами, а после установки rufix - полоска прокрутки контактов только с русскими буквами.
Подскажите пожалуйста, как исправить этот косяк. Может есть альтернативные программы для навигации в контактах, или есть какая-нибудь возможность доустановить латинские буквы в полоску прокрутки?
Денис Хузиахметов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2008, 20:28

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 17:44

Сегодня себе перепрошил телефон и сделал jailbreak, все работает тьфу три раза
Кондрашин Сергей
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 23:14

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 17:57

а по какой ссылке сделал
Аватара пользователя
Искандер Вахидов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 23:37

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 23:39

Вчера сделал джейлбрейк на купленный в евросети 3г айфон, все нормально.

Делал по инструкции:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27388
Ответить