Не могу подключить к интернету!

shlapakov.l.i.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 14:03

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 14:12

Купил себе айфон 4S! Ранее никогда не пользовался продуктами апл, купил, пришел домой и когда включил он естественно потребовал регестрации через через Wi-Fi, которой у меня дома не оказалось! Сходил в офис билайна попросил зарегистрировать, девушка что-то с ним сделала и телефон включился! Через несколько дней когда я все таки решил попробовать выйти в инет с него, браузер мне стал отвечать, что невозможно отобразить страницу т.к. телефон не подключен к интернету! Так вопрос как подключить этот чертов телефон к интернету??? На компьютере настроил айтюнс, синхронизировал телефон и один фиг он не выходит самостоятельно в инет!!!!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 14:15

shlapakov.l.i. писал(а):Купил себе айфон 4S! Ранее никогда не пользовался продуктами апл, купил, пришел домой и когда включил он естественно потребовал регестрации через через Wi-Fi, которой у меня дома не оказалось! Сходил в офис билайна попросил зарегистрировать, девушка что-то с ним сделала и телефон включился! Через несколько дней когда я все таки решил попробовать выйти в инет с него, браузер мне стал отвечать, что невозможно отобразить страницу т.к. телефон не подключен к интернету! Так вопрос как подключить этот чертов телефон к интернету??? На компьютере настроил айтюнс, синхронизировал телефон и один фиг он не выходит самостоятельно в инет!!!!
Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС
shlapakov.l.i.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 14:03

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 14:17

Да настройки верные стоят!!!! Точка доступа верная! 3 g включено, но тем не менее...
shlapakov.l.i.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 14:03

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 14:40

А может быть проблема в том, что в настройках в разделе сотовый данные, в графе режим модема всегда крутиться такое колесико как будто он загружается???
shlapakov.l.i.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 14:03

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2012, 10:19

Видимо никто не знает (((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2012, 10:24

shlapakov.l.i. писал(а):Видимо никто не знает (((
Проблема с интернетом может быть или в настройках или у самого оператора.
Сбросьте настройки сети, позвоните оператору и узнайте подключен инет у Вас на Вашем тарифном плане или нет. Смотрите включена ли Передача данных в настройках.
Можно просто перепрошить аппарат.
Ответить