Помогите!!!!1 Срочно нужна помощь!1

Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2008, 03:12

через настройки сделал общий сброс вместе с контентом, и теперь тупо белое яблочко на чёрном фоне и он всё думает... прошивка 2.0
Аватара пользователя
Виталий Саныч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 07:08

Вас ждёт прошивка.Сожалею. Читайте темы по прошивке или попробуйте восстановить через Айтюнс.
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 17:09

Да, я прошился уже =) Кастомной прошей 2.1.. всё нормик работает (была 2.0) а вот второй мой айфон на нём была 1.4 проша, не хочет прошиваться.. выдаёт ошибку.. (шью через айтюнс методом зажимания Shift ) пробывал прошивку 2.0.1 (кастом) выдаёт ошибку.. пробывал прошится 2.1 (тоже кастом) выдаёт другую ошибку а в айфоне какието белые буквы на чёрном фоне.. и зависает.. что делать?
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 07:50

HeLP!!!!
Аватара пользователя
Виталий Саныч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 08:10

попробуйте прошится с 1.4 на 2.0 а потом уже на 2.1
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 12:55

Кто знает сылку (рабочую сылку) с кастомной прошей 2.0 ???
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 17:25

Внимательней смотри там есть ссылка!
iБорис
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 17:41

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 18:21

Не выдумывайте, скачайте РОДНУЮ нужную Вам прошивку (2.0...2.0.2)и поставьте winpwn 2.5!
Всё время шьюсь через него без всяких танцев с бубнами типа
"1.1.4 ->разлочка и т.д. -> 2.0 оригинал -> 2.0кастом ->2.0.1 каст -> 2.0.2" и т.д.
Тут на форуме очень много про это написано, НО имхо это для тех, кто любит смотреть в бегущую строку тунца и у кого много свободного времени, тем более что при усатновке в DFU mode затирается вообще всё. (может конечно кто-нбудь мне объяснит зачем всё это, но пока все прочитанные на разных форумах доводы показались мне АБСОЛЮТНО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ)
и таг: рецепт...
НЕ ЗАВИСИМО от версии предыдущей прошивки запускаем winpwn. Не забудьте перейти в "эксперт мод" (напоминаю, что версия 2.5 поддерживает версии 2.0...2.0.2), отвечаем на ряд несложных вопросов (на форуме много про это написано), после этого указываем путь к РОДНОЙ прошивке из которой программа у вас на глазах создает свой кастом.
После этого переводим телефон в DFU mode "под дудочку" winpwn (гениально придумано, даже обезьяна справится) и вуаля на дисплее вместо яблока видим "ананасы и шестеренки" - телефон готов к прошивке свежеприготовленным кастомом через шифт+восстановить в тунце.

p.s. И уверяю Вас.....если перед тем как Вы начнете восстанавливаться, у Вас горят "ананасы с шестеренками" - никаких ошибок в процессе работы тунца НЕ БУДЕТ! Удачи!
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 11:24

При прошивки через айтюнс шифт+восстановить.. прошей 2.0 вылезает ошибка "6" что делать?
iБорис
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 17:41

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 12:07

перед прошивкой на экране телефона "ананасы и шестеренки" после входа в DFU через winpwn?
или просто "влоб" прошиваешься через айтюнс?
Ответить