iphone 3g перестал включаться после обновления itunes

FlageR_cs
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 20:52

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 12:43

Всем привет. На днях я столкнулся с такой проблемой: короче, я скачал программу itunes последнею версию и начал закачивать музыку на iphone 3g, а потом выдало обновить телефон, я нажал да, он обновился и теперь перестал включаться iphone 3g, когда включаешь появляется кабель и диск itunes, а сам itunes не видит телефон. Помогите пожалуйсто, заранее спасибо! вот скрин http://s03.radikal.ru/i176/1210/cd/3bffa3b4e731.jpg
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:34

FlageR_cs писал(а):Всем привет. На днях я столкнулся с такой проблемой: короче, я скачал программу itunes последнею версию и начал закачивать музыку на iphone 3g, а потом выдало обновить телефон, я нажал да, он обновился и теперь перестал включаться iphone 3g, когда включаешь появляется кабель и диск itunes, а сам itunes не видит телефон. Помогите пожалуйсто, заранее спасибо! вот скрин http://s03.radikal.ru/i176/1210/cd/3bffa3b4e731.jpg
прошивайте на 4.2.1
FlageR_cs
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 20:52

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:42

Mnemonic писал(а):
FlageR_cs писал(а):Всем привет. На днях я столкнулся с такой проблемой: короче, я скачал программу itunes последнею версию и начал закачивать музыку на iphone 3g, а потом выдало обновить телефон, я нажал да, он обновился и теперь перестал включаться iphone 3g, когда включаешь появляется кабель и диск itunes, а сам itunes не видит телефон. Помогите пожалуйсто, заранее спасибо! вот скрин http://s03.radikal.ru/i176/1210/cd/3bffa3b4e731.jpg
прошивайте на 4.2.1
А как? я пытался не получается. Можно написать по пунктам как прошить ?
temamjk
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 12:36

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:49

переведи в DFU принудительно и iTunes должен сам сообщить что телефон находится в режиме восстановления для продолжения работы надо восстановить телефон и бла бла бла потом через восстановление подсовываешь прошивку и молишься чему нить чтоб без ошибок
FlageR_cs
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 20:52

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:52

temamjk писал(а):переведи в DFU принудительно и iTunes должен сам сообщить что телефон находится в режиме восстановления для продолжения работы надо восстановить телефон и бла бла бла потом через восстановление подсовываешь прошивку и молишься чему нить чтоб без ошибок
DFU режим у меня через раз получалась, а щас вообще не хочет!
temamjk
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 12:36

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:55

отцепи его от компа, отключи, выключился, зажимаешь клавишу Home и цепляешь к компу, тока что понижал baseband сначала так сделал, потом через power+home
FlageR_cs
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 20:52

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 14:56

temamjk писал(а):отцепи его от компа, отключи, выключился, зажимаешь клавишу Home и цепляешь к компу, тока что понижал baseband сначала так сделал, потом через power+home
попробую
temamjk
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 12:36

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 15:18

FlageR_cs писал(а):
temamjk писал(а):отцепи его от компа, отключи, выключился, зажимаешь клавишу Home и цепляешь к компу, тока что понижал baseband сначала так сделал, потом через power+home
попробую
Есть результат?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 15:26

FlageR_cs писал(а):
temamjk писал(а):переведи в DFU принудительно и iTunes должен сам сообщить что телефон находится в режиме восстановления для продолжения работы надо восстановить телефон и бла бла бла потом через восстановление подсовываешь прошивку и молишься чему нить чтоб без ошибок
DFU режим у меня через раз получалась, а щас вообще не хочет!
Вводите в DFU при помощи iREB
FlageR_cs
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 20:52

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 15:34

temamjk писал(а):
FlageR_cs писал(а):
temamjk писал(а):отцепи его от компа, отключи, выключился, зажимаешь клавишу Home и цепляешь к компу, тока что понижал baseband сначала так сделал, потом через power+home
попробую
Есть результат?
сотка села) зарежаю
Ответить